Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes/ modernes Hotel mit hochwertiger Küche
Sehr modernes Hotel in toller Lage mit hervorragender Verpflegung. Direkt am Strand und gleichzeitig in der Stadt. Komfortable Zimmer, mit allem was man benötigt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemischte Eindrücke
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und liegt ideal direkt an einer lebendigen Promenade – perfekt für Ausflüge und Spaziergänge. Der Strandabschnitt ist wunderschön, das Essen sehr lecker mit authentisch griechischer Küche, und der Service während der Mahlzeiten ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und der Whirlpool auf dem Balkon mit Meerblick war ein romantisches Highlight. Leider wurde der Aufenthalt durch ein sehr lautes und teils unangenehmes Publikum gestört – sowohl auf der Promenade…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlung Akasha Hotel Beach & Spa
Sehr beeindruckt von dieser Unterkunft. (Akasha Beach hotel & spa) Der Service dir Gastfreundlichkeit und alles rund um den Aufenthalt war eine 10/10. Es fing bereits beim Empfang im Hotel an, dass uns sofort die Koffer bei der Begrüßung abgenommen wurden und uns ein kaltes getränk als empfang angeboten wurde. Der Check in verlief sehr schnell und informativ. Anschließend brachte uns ein Mitarbeiter auf unser Zimmer und schon sogar unsere Koffer für uns. Im Zimmer bekamen wir alles erklärt - das nennt man mal…
Jw(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top moderne und stilvoll
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Poolanlage war sehr gepflegt und beim oberen Pool hatte es auch immer reichlich Liegen frei.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100%ige Weiterempfehlung für dieses aussergewöhnlich schöne Hotel
Es war perfekt, da ich den Hauptpool zum Glück nicht benötigte. Der 9.00 Uhr Run auf die Sonnenliegen war wie ein Kabarett
G.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotelbewertung
1. Es waren zuviele Influencerinnen anwesend, die sich beim Frühstück sowie Abendessen vor den Augen der Gäste in verschiedenen Posen ablichten lassen haben. Das geht garnicht. 2. Hotelliegen am/im Swimmingpool waren bis 9:00 Uhr abgesperrt danach ging der Run los. Wahnsinn. Wir selbst sind auf der Dachterrasse mit Pool geblieben, war etwas angenehmer. 3. So gut wie keine Animation für Kinder schon garnicht. 4. Für 2 Personen war Balkon viel zu klein. Für eine Einzelperson war der Balkon riesig. 5. Servicekräfte…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Modernes, gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Einzig die musikalische Dauerbeschallung von 10.00 bis 01.00 Uhr am Pool, an der Bar und am Beach-House nervte.
YanaJ.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unser Kreta-Urlaub im Akasha Beach Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Das Essen sowie die Zimmer wie auch die Poolanlage, hammer!! Der Strand vom Hotel auch super sauber und super nettes Personal
Andy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein stilvolles Ambiente und schöne Zimmer.
Ein wunderschönes Hotel wo sowohl der Außenbereich als auch die Zimmer makellos Sauber sind. Zudem ist es sehr Stilvoll gestaltet. Die Lage ist nicht ganz so schön weil es direkt an einer Hauptstraße liegt, hat aber den Vorteil das man Abends auch in anderen Restaurants essen gehen kann.
Gericke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub, aber ohne Abendanimation.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir hatten Zimmer Strasse gebucht, aber ein sehr geräumiges Zimmer mit Pool-meerblick bekommen. Pool etwas zu klein, Liegen ab 9 Uhr sofort belegt. Strandbereich kieselig aber trotzdem idyllisch mit Bar.