Hanna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Essen
+ Modernes, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Zimmer waren groß und ebenfalls sehr gepflegt und super ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet! Frühstück sowie Abendessen eine große Auswahl am Buffet. Drei Poolbereiche sowie Zugang zum Meer, absolut ausreichend und -außer am Hauptpool- immer genügend Platz. - Einziger Kritikpunkt wäre für mich die Situation am Hauptpool mit den Liegen. Dort wurde leider immer früh von Urlaubern reserviert, jedoch dann lange unbenutzt (1-2 Stunden). Da wäre es gut, wenn…
Aylin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem empfehlenswert
Getränke und Coktails waren immer einwandfrei. Frühstück und Abendbuffet waren nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, denke dass die ganze Woche das Wasser nicht gewechselt oder gereinigt wurde, habens daher auch nur einmal benutzt. Die Duschen sind nicht sehr groß daher ist auch der Boden vom Zimmer schnell mal nass. Personal nett und zuvorkommend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Potenzial zum Traum-Spa-Hotel, leider Partyhotel
+ Hotel super schön, Essen top, Lage super direkt am Wasser, Personal sehr nett – leider zum Partyhotel verkommen, laute Musik bis tief in die Nacht, am Pool nur feiernde Reisegruppen, die all inclusive-Cocktails in sich reinschütten. zu wenige Liegen und auch zu wenig Platz, um diesen Gruppen aus dem Weg zu gehen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Super schönes Hotel, modern, sauber und vielseitig. Das Servicepersonal und das Essen war überragend!!!
Sebastian (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfüloase
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, welches nicht zu aufdringlich ist und einfach den Eindruck vermittelt, dass es sich freut, dass man sie Als Gast besucht. Das Essen war sehr gut organisiert und wurde stets frisch gehalten, damit unter diesem ewigen Aufwärmen die Qualität leidet. Dankeschön und gerne wieder
Marinko(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht Perfekt
Ist zur Erholung geeignet, mit wenig Clubs außerhalb vom Hotel. Der Strand ist gleich vor dem Hotel. Um die Sonnenliegen wird gestritten und es ist etwas mühsam eine Liege zu "ergattern", welche den ganzen Tag Sonnenstrahlen hat. Jeden Abend waren wir Overdressed, da die meisten Gäste mit Pullover und einer Art chiller lock zum Abendessen kamen (jedem das seine, ist nur eine Info mehr).
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wahnsinnig tolles Hotel, freundliches Personal
Super Anlage! Rooftop Pool, alle Liegen gratis, Essen der wahnsinn & die Lage ebenso, sehr freundliches Personal! Wir haben zuerst ein Zimmer im „Keller“ gehabt, welches sehr sejhr schön und riesengroß war, jedoch konnte man Nachts hören, wenn jemand über einen auf die Toilette oder Dusche ging, haben in der früh mit dem Personal gesprochen & ohne mit der Wimper zu zucken ein neues Zimmer bekommen!
Debora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotelanlage, alles sehr neu und geschmackvoll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man merkt sofort, dass die Anlage neu ist und alles ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine super schöne Anlage, tolle Zimmer.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Hotel ist sehr modern eingerichtet, mitten im " Ballermann " von Kreta. Mitarbeiter sehr nett. Wie unten geschrieben sind sehr sehr viele Influencer oder welche, die sich dafür halten. Die Anlage hat mir persönlich nicht gefallen, alles wirkt so gequetscht, es gibt keine Gartenanlage, Liegen ständig blockiert mit Handtüchern. Die Polstermöbel sind schon sehr abgenutzt, ich glaube das war keine gute Wahl. Hatten all inclusive gebucht, das Essen war sehr gut.
Viktoria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente
Einfach nur toll! Service,Personal top, sehr sauber! Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. :-)