Philipp S.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Akasha als Paar im August 2022 für 13 Tage
Plunge Pool zur Strassenseite nicht wirklich empfehlenswert. Direkte Verkehrsseite zur Hauptstrasse. Zu laut. Nur wenig Mehrwert, da gute Hauptpoolanlage.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Ein Hotel zum entspannen und genießen , sehr nettes Personal, lecker Essen, sehr gepflegt und sauber, Probleme sehr schnell beseitigt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel!
Alles war gut! Das Hotel, das Essen, die Lage, der Service.. wir haben uns sehr gut erholt! Das einzige Problem sind die Liegen, die ziemlich rar sind!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Einfach ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand sowie an der Promenade. Wir hatten eine super Zeit. Einzig der Aufpreis für einen privaten Pool lohnt sich nicht, da dieser nicht beheizt ist und durch die Schatten Lage wirklich eiskalt ist.
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Lifestyle Hotel, mit Potential nach oben
Ein sehr schönes zentrales und modernstem Interieur, aber noch mit viel Potential nach oben. Wer gesehen werden will, ist in diesem Hotwl genau richtig.. Viele Instagrammer, die sich den ganzen Tag posen..
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub ☀️
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage, da es zum Haupteingang hin direkt an der Einkaufsstraße liegt, sobald man das Hotel jedoch betritt bekommt man davon nicht mehr mit, da man sofort auf das Meer blickt und hier die Ruhe beginnt.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super entspannter Urlaub mit Freunden.
Super tolles Hotel mit einer guten Lage und guten Zugang zum Stand. Im Restaurant ist der Pizzabäcker der Beste Mitarbeiter im Hotel. Super Typ und sehr freundlich!
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel , gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit moderne Einrichtung und wunderschöne Strandpromenade mit vielen Restaurants und Diskotheken.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches Boutique Hotel am Strand
Tolle Lage, nettes Personal. Direkte Strandlage, kleiner toller Strand Abschnitt der bewirtet wird
Gwenda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und sehr bequem. Das Personal war ebenso sehr freundlich und der Strand war auch super. Empfehle das Hotel weiter!