Neues, sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal.
Die Zimmer sind groß genug und sehr schön. Das Essen ist echt klasse. Wir hatten AI und die Getränke waren gut gemacht und mit Markenalkohol.
Am Strand sind Liegen, die kostenlos für die Hotelgäste sind. Strand ist ausreichend groß. Das Wasser war klar aber es ist wenig Sand am Boden und vielleicht wäre nicht schlecht Swimmschuhe mitzunehmen. Wir hatten keine dabei und ging auch.
Es gibt 2 Pool. Am großen Pool ist immer Kampf für Liegen, aber…
Plunge Pool zur Strassenseite nicht wirklich empfehlenswert. Direkte Verkehrsseite zur Hauptstrasse. Zu laut. Nur wenig Mehrwert, da gute Hauptpoolanlage.
Alles war gut! Das Hotel, das Essen, die Lage, der Service.. wir haben uns sehr gut erholt! Das einzige Problem sind die Liegen, die ziemlich rar sind!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Einfach ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand sowie an der Promenade. Wir hatten eine super Zeit. Einzig der Aufpreis für einen privaten Pool lohnt sich nicht, da dieser nicht beheizt ist und durch die Schatten Lage wirklich eiskalt ist.
Ein sehr schönes zentrales und modernstem Interieur, aber noch mit viel Potential nach oben.
Wer gesehen werden will, ist in diesem Hotwl genau richtig.. Viele Instagrammer, die sich den ganzen Tag posen..
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage, da es zum Haupteingang hin direkt an der Einkaufsstraße liegt, sobald man das Hotel jedoch betritt bekommt man davon nicht mehr mit, da man sofort auf das Meer blickt und hier die Ruhe beginnt.
Super tolles Hotel mit einer guten Lage und guten Zugang zum Stand. Im Restaurant ist der Pizzabäcker der Beste Mitarbeiter im Hotel. Super Typ und sehr freundlich!