Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Auch die hoteleigenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Der Service ist super und das Personal sehr nett und sympathisch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist spitze, Essen , Zimmer, Personal ist spitze. Alles perfekt. Wir kommen ein 4tes mal . Personal von Rezeption ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Empfehlung für Familien Akassia Swiss Resort
Großartiges, sehr weitläufiges Familienhotel. Kleine, maximal 3-stöckige Gebäude. Die Ausstattung ist zwar nicht neu, für ägyptische Verhältnisse aber angemessen.
Silia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit der Familie
Ein wirklich sehr tolles Familienhotel. Haben unseren Sommer hier am Meer verbracht. Es gibt sehr viel zu erleben und viel Action.
Karin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub in zweiter Heimat
Ich liebe das Hotel. Es ist meine zweite Heimat, komme immer wieder zurück und freue mich auf eine tolle Zeit hier! Empfehle es jedem weiter
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tip top
Eine tolle Anlage für Groß und Klein. Super Essen und sehr tolle und nette Mitarbeiter. Mir gefallen am meisten die Rutschen. Schnorcheln kann man auch.
Jenny Monika Helena(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war gut und hatte super Urlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben alles damit man sich wohlfühlt. Bei mir war nur die Rezeption nicht so freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfelen
Die Anlage ist gepflegt das Personal war sehr nett und hilfsbereit die Verpflegung war Landestypisch gut das Abendprogramm war auch gut gemacht.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum relaxen
Traumhaft schöne Architektur. Tolle Lage am Roten Meer. Bestens geschultes, aufmerksames und freundliches Personal.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend und nicht zufriedenstellend!
Nachdem wir dieses Jahr schon einmal in Marsa Alam waren und in in einem anderen Hotel waren (StXXXXXXer) war dies ein absoluter schreck. Der Preisunterschied von ca.200.- pro Person/Woche ist so heftig, dass wir an liebsten allen hier erzählt hätten was sie eigentlich verpassen und für ihr Geld bekommen könnten. - Hygiene —> vom noch dreckigen Besteck am Buffet, zu verdreckten Pools und Handtücher welche nicht ansatzweise gewaschen riechen - Hotelanlage /Riff —> Grundlegend eine schöne weitläufige Anlage,…