Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Dieter(56-60)Deutschland
Tolles FamilienRessort
Sehr toll für Familien. Sehr tolle Shows, Zimmer usw. alles ok und sauber. Essen geht so… 😁 Ist zwar ein wenig weit draussen aber noch ok.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel Akassia Swiss Resort
Restaurant: Reichhaltig und frisch, höflich und zuvorkommende Kellner Zimmer: Sehr großzügig geschnitten, gut ausgestattet. Animation: Tolles Team, schaffen einfach jeden zu motivieren und mitzureißen, selbst mich😉 Besonders möchte ich Celine als besonders engagiert hervorheben! Eine echte Bereicherung. Hausriff: Toll, lebhaft und selbst für unerfahrene Schnorchler oder Taucher zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Lena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clownfisch & Blaupunktrochen am Hausriff!
Großzügige gepflegte Anlage, ein tolles, buntes Hausriff, viele Unterhaltungsmöglichkeiten und ein außerordentlich nettes Personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum alles positiv und immer wieder sehr gern
Ich war schon über 18 mal in diesem hotel. Der Service und das Personal sind einfach spitze. Einmal Akassia immer Akassia.
Samira(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist für jeden zu empfehlen egal ob alt,jung oder Familie. Es gibt für jeden passende Aktivitäten. Sehr freundliches Personal und alles sauber.
melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel an sich war in Ordnung . Der Service war eine Katastrophe sowas hab ich noch nie erlebt . Das Essen war auch nicht gerade toll immer das gleiche . Waren noch nie so enttäuscht wie in diesem Urlaub . Mit all inclusive hat das auch nichts zu tun .. wirklich eine Frechheit für das was wir für diesen Urlaub bezahlt haben ..
Rafael(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Freunden und Familie im Urlaub gewesen.
Alles gut komme gerne wieder. Essen und Trinken gut. Die Anlage ist ok. Die Pools sind top. Ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen ist sehr umfangreich, wer da nichts fin
Tolles Hotel, mit guter Verpflegung, saubere, zweckmäßige Zimmer. Für unsere geplante Familienreise sehr gut geeignet
Venia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung für die ganze Familie
Gutes Hotel. Fühle mich sehr wohl hier auch mit den Kindern. Sehr freundliches Personal und alle sind sehr bemüht. Alles top
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswert..jederzeit wieder
Ich bin seit Dezember das vierte mal in dieser Anlage. Ich liebe alles hier in diesem Hotel, die Anlage, das Servicepersonal, den Strand, das tauchen, das Essen sowie die zimmer. Es gibt nichts negatives zu berichten. Absolute Empfehlung für Paare genau wie für Singles.