Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hausriff für Schnorchler und Taucher top
Schönes Hotel mit super Hausriff Für Unterwassersportler und Schnorchler top Zimmer gross nette hilfreiche Leute an der Rezeption
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch schön zum Erholen.
Waren jetzt zum vierten Mal im Hotel. Zuletzt 2019. Leider hat es einige Umbauten gegeben und alle nicht zum Vorteil. Auch das Gästeklientel hat sich geändert. Jetzt sind viele Ukrainer und Russen im Hotel.
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen eine tolle Anlage.
Schöne Anlage. Rutschspass für die ganze Familie. Sehr freundliches, lustiges Personal. Die Klinik im Akassia Resort ist besonders zum Loben! Der Arzt und sein Assistent waren sehr sehr nett und freundlich und bemüht, daß man schnell wieder gesund wird! Hierfür gibt's separat 6 Sterne!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Traumurlaub im Akassia mit vielen tollen Angeboten. Animation und Service haben uns sehr gut gefallen. Der Aquapark hat uns auch gut gefallen
Ruben(36-40)Deutschland
Tip Top
Sehr gepflegte große Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Der aquapark ist der Hammer. Für Groß und Klein. Immer wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Sonne Strand und Meer
Es gefällt mir hier sehr gut. Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Angeboten. Auch für unsere Tochter stehen viele Angebote zur Verfügung. Einfach ein schöner Urlaub
Paul(19-25)Deutschland
Top top
Große Anlage, mit vielen Möglichkeiten, nettes Personal ( die meisten können Deutsch ), Angebote an Aktionen Empfehlenswert
Rike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer Wieder Calimera Akassia -Swiss-Resort!!!!!!
Zuerst ja, wir sind Wiederholungstäter und verbringen regelmäßig unsere Urlaube dort. Aufgrund einiger negativen Kommentare möchten wir nochmal ehrlich hierzu Stellung nehmen. Wir waren jetzt knapp zwei Jahre nicht mehr da, und wollten uns daher selbst ein Bild vor Ort machen. Und was soll ich sagen??? Wir waren mega überrascht, trotz der schwierigen Zeit von Corona, dass dennoch so viel in der Anlage renoviert wurde. Neue Pool-Bar, neue Beach-Bar, neue Lobby-Bar und noch vieles mehr.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen. Gerne wieder. Sehr familienfreundlic
Super Service. Schöne Anlage. Viele Angebote für Ausflüge. Kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Gutes und viel zu Essen.
Jeannette (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familien Urlaub!
Sehr netter Service, sehr schöne Anlage aber noch im Aufbau, viele Baustellen. WLAN funktioniert sehr schlecht bis gar nicht. All Inklusive Gäste müssen für bestimmte Sachen extra zahlen, zb Eis Kaffee am Strand oder beliebte Cocktails. Sehr empfehlenswerte Klinik! Bar Keeper und Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam! Das Hotel ist familienfreundlich und der Aqua Park ist ein Vergnügen für Kinder. Wunderschöner Schnorchelriff am Hotel Strand!!