Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Alles in allem war die Anlage in einem sehr guten zustand. man kann des Hotel ohne Bedenken weiter empfelhen wir haben für 2013 schohn gebucht..
Heimo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben 14 Tage all inclusive gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs befanden sich rund 1200 Personen, davon knapp 300 Kinder in der Anlage. Zu keinem Zeitpunkt spürte man die große Masse an Menschen, da die Anlage einem Dorf gleicht... Hauptsächlich sind Familien vertreten, zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren es gemischt Deutsche, Österreicher, Italiener, ein paar Belgier... Die Sauberkeit der Anlage ist hervorzuheben, es wird beinahe 24 Stunden gereinigt, gewartet…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie erhofft.
Die doch sichtbar in die Jahre gekommene Anlage verliert deutlich aufgrund der schlechten Küche und der zu wenigen Sonnenschirme/Liegen am übersichtlichen Pool gegenüber dem Referenzhotel *Jungle Aqua Park Resort Hurghada* in dem wir letztes Jahr waren. Da rettet auch der günstige Preis, die gute (aber teure) Tauchbasis und das freundliche Personal nichts. Weiterempfehlen kann ich daher das Hotel nur bedingt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Kinderurlaub
waren mit 5 jährigen Enkel dort waren begeistert, deutsche Kinderbetreuung,sehr schöner strand und ein abwechslungsreiches Essen
Marc(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswerter Familienurlaub in schöner Hotelanlage!
Sehr empfehlenswertes Hotel für den unbeschwerten Familienurlaub. Cooler Aqua-Park, wird gut beaufsichtigt und Material ist in gutem Zustand. Schön zum Schnorcheln. Super Service am Tisch durch den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mohamed Saady. Wir kommen wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel, Speisen einfallslos und eintöing
wie in allen Bewertungen beschrieben, schöne Anlage, sehr weitläufig ...
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzen Hotel
Große Hotelanlage mit familiären Carakter.Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. In der Tauchstation gibt es guten deutschen Kaffee! Die Tauchstation ist immer dankbar für Kaffee!!! Die Animation mag Gummibärchen und Haarspray.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Badeurlaub in Schweizer Qualität
Super für Familien, Singles und ältere Menschen, die gerne Kinder haben. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Neben diversen Pools auch ein 50m Becken für Schwimmer und Tennisplätze.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Von der politischen Situation nix mitbekommen. Super nettes Animationsteam ( Amir, Jenny, Tina, Rambow, Diana, Didi, Jasser, Nicolo) Tolle Tauchbasis Danke an Biggi, Fie Fie, Kathi und Frank, super nette freundliche Kellner und Köche, und auch das restliche Personal war immer freundlich.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit klasse Service!
Sehr schöne Anlage. Zu unserer Zeit nicht sehr voll, deshalb überall ausreichend Platz am Pool, Strand und in den Restaurants. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber wenn man gut zu Fuß ist, ist alles gut zu erreichen. Alles sehr sauber und gepflegt, alles wird ständig geputzt und gepflegt. Das Publikum war sehr gemischt, vom Kleinkind bis zum Greis war alles dabei. Es waren viele Deutsche dort, aber auch Italiener, Holländer, Schweizer, Schweden, einige wenige aus dem osteuropäischem Raum. Vielleicht sollte…