Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Großes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Wir waren recht spontan für eine Woche über den Jahreswechsel, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Uns hat es mit den richtigen Erwartungen sehr gut gefallen. Wir konnten Sonne tanken, es war nicht zuuu voll. Die Kids hatten ihren Spaß im Wasserpark und wir konnten Schnorcheln!!! Alles in allem mit dem guten Essen in top eine schöne Auszeit!
Norbert Patric(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert trotz kleinerer Probleme
Als es ein Missverständnis gab war das personal sehr bemüht um die bestmögliche lösung für uns zu finden.Würden wieder unseren Urlaub mal dort verbringen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden.
Ich war zum 4x in diesem Hotel.Es war wie nach Hause kommen. Sehr schönes Hotel mit schönen Poolanlagen und schönem Strand.
Carmine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super!
Alles super! Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Viele Angebote! Leckeres Essen! Mahmoud k. von der Rezeption sehr nett und hilfsbereit und deutsch sprechend!
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine Woche Urlaub im Akassia
Dieses Hotel ist einfach fabelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind sehr nett und machen super Stimmung. Es ist für alle was dabei und jeden Abend wieder ein großes Highlight. Wir lieben es hier her zu kommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toll,sehr gut
Rezeption sehr kompetent,freundlich,umsichtig Zimmerservice: Zimmer sehr sauber, freundlich Essen u d Trinken:Sehr gut
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guten Essensoptionen, jedoch schwache Montagsshow
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber und auch das Essen war sehr gut. Am besten hat uns die Disco gefallen. Allerdings ist die Montagsshow noch ausbaufähig.
Klaus(61-65)Deutschland
Sonniger Spontanulaub im Winter
Wir waren schon öfter in Ägypten und sind das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr begeistert! Das Essen ist sehr sehr gut, die Angestellten freundlich, besonders unser Kellner Mohamed Moustafa.
JEROME(31-35)Schweiz
Das Akassia Swiss Resort ist ein wahres Paradies a
Mein Aufenthalt im Akassia Swiss Resort war schlichtweg fantastisch! Dieses wunderschöne Resort bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
imelda (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens Aufenthalt und Zimmer. Personal sehr aufmerksam.sehr freundliche Personen und das Rezeption ist sehr nett