Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein gelungener Pauschalurlaub über Weihnachten an
Viele Pools und Rutschen, sehr nettes Personal und eine ausreichend, abwechslungsreiche Auswahl an Essen. Der Strand ist sauber. Am Hotelriff kann man schon viele bunte Fische erschnorcheln.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schön, jedoch in die Jahre gekommen. Überall ist irgendwo renovierungsbedarf, gleichzeitig wird aber noch neu gebaut. Teilweise hatte man nachts Baulärm, wenn man bei offenen Fenster schlafen wollte. Die Reinigung der Zimmer war eher schlecht. Es wurde immer nur das allernötigste gemacht und eine Grundreinigung vor neuem Bezug der Zimmer wurde meines Erachtens nicht durchgeführt. Das Personal war sehr höflich und fragte stets, ob alles in Ordnung sei. Das Essen war sehr gut und auch der…
Annika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Heruntergekommene Zimmer und dreckige Handtücher
Das erste Zimmer war vollkommen heruntergekommen und dreckig mit Schimmel im gesamten Badezimmer. Das renommierte Zimmer was wir daraufhin erhalten haben war besser aber auch hier gab es kaputte Fliesen im Bad und dreckige Bettlaken und Handtücher.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gut
Tolles Resort für Familien. Wir waren zum 3. Mal dort und es ist immer noch gut. Toll, das Frühstück gibt's jetzt auch im Strandrestaurant. Strandbar und Strandrestaurant wurden neu gebaut seit dem letzten Mal. Das alte Strandrestaurant gehört jetzt zum Sentido aber war geschlossen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit einem großen Rutschenpark für Jung und Alt. Der Service war super und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Der Ausstattung der Zimmer hat auch nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen, vor allem als Familienurlaub gut geeignet. Für die Entspannung gibt es auch Angebote für Massagen/ Friseur / Pediküre etc.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub bei Freunden
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Waren die letzten zwanzig Jahre hier und es ist immer wieder superschön. Hier sind alle sehr nett und zuvorkommend. Eine schöne Anlage,die sehr gepflegt ist. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gern hierher. Mahmud k.
Daniela Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Hübsche Zimmer. Überaus freundliches Personal. Mahmoud khamis an der Rezeption erfüllt einem jeden Wunsch. Hosny und alle anderen Kellner sind äußerst zuvorkommend und auf Zack. Olympischen Pool ist klasse. Leider ist es meist zu windig zum Schnorcheln (März).
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage direkt am Strand
Das Hotel hat eine schöne Anlage, das Essen war in Ordnung (wir haben immer etwas für uns gefunden), der Strand ist wirklich toll (lädt zum Schnorcheln ein), das Zimmer war sauber und die Betten perfekt für eine gute Nacht !
Schultz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in Maras Alam
Für Familien ganz schönes Hotel mit Rutschen , Pools und kleinen wie auch großen Riff perfekt zum Schnorcheln ! Trotz Ferienzeit nicht zu laut. Wir fanden es super . Waren 2 Erwachsene und 2 Kinder .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok, aber nicht mehr
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Gäste überwiegend aus Polen und Tschechien, weitere 5-10 Prozent der Gäste sind arabisch. In den letzten 7 Jahren war ich dreimal im Akassia, insbesondere die Qualität und Auswahl beim Essen ist deutlich schlechter geworden. Innerhalb von 13 Tagen wurde uns 5mal Rinderleber serviert. Es gibt zwar auch immer Alternativen, generell ist aber die Wiederholung von immer den gleichen Speisen auffällig. Für mich der Grund, zukünftig mehr dorthin zu fahren. Anlage ist groß und…