Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen wieder. Ist nun das Hotel erster Wahl.
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat gepflegte Grünanlagen. Es wird für jedes Alter etwas angeboten. Für die Kinder natürlich der Aqua Park mit den vielen Rutschen, welches kostenlos ist.
Saška(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Perfektes Hotelresort. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden es dort genießen. Großer Wasserpark, Zugang zum Meer vom Strand und vom Pier, nettes Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Programm tagsüber und abends.
Diver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht und Schatten
Hier bekommt jeder was er möchte. Das einzige was nervig ist das dir auf permanent versucht wird etwas zu verkaufen. Ich bin da eigentlich nicht empfindlich aber 5 mal in 10 Minuten für Massagen oder Tagesreisen angesprochen zu werden nervt. Essen war ok. Die Lage geht so, 3 Stunden vom Flugplatz bzw. Stadt ist schon abgelegen. Das Hotel kann so die Touristen isolieren was Einkauf angeht. Ich hab mich mit meiner Tochter 10 j wohl gefühlt und der Aquapark war für sie natürlich ein Highlight.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für Familien
Außergewöhnlich, perfekt zum Entspannen. Für Kinder viel zu sehen. Der Aquapark ist ein Abenteuer. Die Animatöre geben sich große Mühe die Gäste gut zu unterhalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub in Marsa Alam
Schönes Hotel für eine einwöchige Reise. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert. Alles was man braucht ist hier vorhanden: Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke,Shops etc. Bei Problemen wird einem schnell und ohne Aufwand geholfen. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt,allerdings sollten die Zuwege unbedingt erneuert werden. Wir kommen denn noch gerne wieder hier her.
Santa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbar!
Wir kommen immer wieder gerne, aktuell das 3. mal. Die Hotelanlage ist groß, es gibt mehrere Aktivitäten und es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Team von den Bars, vorallem von der Poolbar sind äußerst freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Animationsteam zieht einen immer mit bei den Aktivitäten. Die Mitarbeiter von den verschiedenen angebotenen Aktivitäten wie zB Quad fahren, Schnorcheln oder für das Fotoshooting sind ebenfalls sehr freundlich und nicht…
Nicol
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Es wäre schön auch im Beach Restaurant wenigstens ein Shirt überzuziehen.
Karolina(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Der Aquapark ist großartig und der Strand ist sehr einladend.
Das Essen war lecker, die Auswahl ziemlich groß, sodass jeder etwas für sich findet. Es gab ein schönes Restaurant direkt am Strand, wo das Mittagessen serviert wurde.
Hasan Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ganz klare weiterempfehlung für Familien mit Kindern!!!
Sehr gut die Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich um jede Angelegenheit. Einfach super!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter
Schönes Familienhotel, hübsche Parkanlage mit flachen Gebäuden im orientalischen Stil. Tolles Hausriff. Höfliches, nicht aufdringliches Personal. Nur 40min vom Flughafen Marsa Alam.