Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sowohl am Buffet als auch in den Restaurants vorzüglich. Unsere Unterkunft war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Technik hat immer funktioniert. Die Wasserqualität in den Pools war sehr gut. Das Hausriff ist ein Erlebnis.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
entspannter Familienurlaub. sehr empfehlenswert.
nette freundliche Angestellte. tolle Golfcars wo man einfach von a-b aufspringt. tolle Riesen Badewanne im Riff integriert für nicht schwimmer. mega Aquapark
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel einen Volltreffer gelandet. Das Zimmer, das leckere Essen, der freundliche Service, die unwahrscheinlich tolle und große Anlage mit Pools und Rutschen, Fitnessmöglichkeiten im Freien, Unterhaltung am Abend, Sonne (25°C), Sand, Strand & Meer... es war für unsere Familie ein Traumurlaub. Und das Valentinstag-Buffet hat alles getoppt... es war wie im Himmel 😋! Herzlichen Dank Mario & Verena mit Kindern ☀️🌴
Fam. Beti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
????immer wieder
Insgesamt eine tolle, saubere und kinderfreundliche Anlage. Sehr weitläufig, aber man kann in der Anlage überall mit einem shuttle fahren, wenn man möchte. Massage, Friseur, Fusspflege, Geschäfte mit Souvenirs, Tennis, einfach alles vorhanden
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr guter Service Personal sehr freundlich stehts bemüht den Gast zufrieden zu stellen und interessiert daran das die Wünsche und Anregungen umgesetzt werden
Lorenz (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Resort, Essen gewöhnungsbedürftig
Schöne Ausflugsziele. Resort nicht mehr das neueste, jedoch sehr bemühtes Personal und schöne Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Schön fur Kinder
Stephan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist weiterzuempfehlen
Alles bestens hier! Werden wir weiterempfehlen! Das Zimmer ist immer gepflegt genau wie die Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Am besten finde ich die rote Fahne (wenn man sie auf seinem Platz platziert kommen keine lästigen Verkäufer)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schnorchel und Strand
War alles gemütlich, die Seite zum Ausgang war ein bisschen laut, weil die Kinder ein bisschen laut waren.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr groß so dass man nirgendswo hinfahren muss und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer stets zur stelle Mahmoud Khamis von der Rezeption und Hosni guest Relation Manager