Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig und es ist für jedem etwas geboten. Für Kinder steht ein großes Aqualand zur Verfügung. Besonders schön ist das hauseigene Riff.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Akassie Swiss Resort unser Urlaub
Schönes renoviertes 5* Hotel mit direkter Standlage. Wir waren jetzt schon das 4 mal dort und kommen gerne wieder. Wir schätzen den guten Service und das gute Essen mit großer Auswahl. Wir sind von Marsa Alam ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt ins Hausriff ist sehr schön und ist über einen Steg mit Treppe zu erreichen. Das Hotel hat außerdem eine Badelagune dort können auch Kinder die nicht so schwimmen können auch schnorcheln.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme gerne wieder.
Wunderschöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück da es für mich wie mein 2. Zuhause ist.
S.Schroeder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Große weitläufe Anlage,die mit viel Liebe und Sorgfalt angelegt wurde. Die Grünanlagen sind wunderschön! Von Strand, über eigenes Korallenriff,viele Pools und einem Auquapark war alles ausreichend vorhanden! Wer einen unvergesslich Familienurlaub erleben möchte, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage und tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen Anlage wo ob Groß oder Klein für jeden was dabei ist. Alle sind sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Note 1 für das Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub, tolle Anlage, immer wieder!
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Sport, Wellness, Strand, Schnorcheln, etc.) Man findet immer etwas leckeres zu Essen, die Gewürze sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ist ja auch eine anderes Land. Es ist eine sehr großräumige Anlage. die Animmationsshows am Abend, naja, da könnte man noch etwas nachbessern. Alles in Allem: Wir kommen immer wieder gern in die Anlage, waren jetzt zum 3. Mal da und kommen gern wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Sehr saubere Hotelanlage. Super Service in allen Bereichen besonders die Kellner. Einer der besten war Abou Baker. Einfach eine Woche. Danke.
Suzanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
"Swiss " Resort das absolut keines mehr ist.
Toller Strand mit Ebbe und Flut Großzügiges, sauberes Resort Wunderschönes Riff mit 2 Stegen Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal Gutes, abwechslungsreiches Essen
Linda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
hervorragend
Schöne location und top Service, alles hervorragend und extrem freundliche mitarbeiter. Riesiger Strand und total schicke zimmer. Weiter so!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine schöne Anlage, perfekt für Familien mit Kin
Ein tolles Hotel, eine sehr grosse Anlage mit vielen Pools, toll für Familien mit Kindern. Es könnte mehr lokales Essen angeboten werden und auf jeden Fall mehr Meeresfrüchte. Aquapark toll, Strand und das Meer sauber.