Anika (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder.

Gut

Wunderschöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück da es für mich wie mein 2. Zuhause ist.

• Zimmer sind schön eingereicht und werden aktuell auch auf den neuesten Stand renoviert und aufgearbeitet.

• Das Hotel bietet eine Vielzahl an verschiedenen Essens Möglichkeiten und man findet eigentlich immer was zu essen. Es gibt verschiedene Restaurants wie zum Beispiel das Beach restaurant in dem man Frühstücken und Mittagessen kann mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.

• Das Service Personal ist wie immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Alle kümmern sich im einen und fragen immer wieder nach ob sie einen behilflich sein können

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat den Zugang zu einem wunderschönen Korallenriff. Sollte mal rote Flagge sein und man darf nicht ins offene Meer, gibt es eine kleine Badewanne in der man auch schöne Fische besichtigen kann.

Es wird viel geboten in diesem Hotel wie zb Schnorchel Ausflüge, Quard Touren und vieles mehr . Es gibt auch ein Animations Team welches sehr freundlich ist vor allem Tallim, Boody und Domenika. Die drei geben sich wirklich Mühe bei der Arbeit und sorgen für eine super Stimmung am Strand. Auf die drei ist meiner Meinung nach sehr schwer zu verzichten. Alle lieben es sich mit den Gästen zu unterhalten. Allerdings kann man auf den Animations Chef , ich glaube sein Name ist Kita, verzichten. Er hat in der Zeit als ich da war kein einziges Wort mit den Gästen geredet bzw. er hat sich noch nichtmal vorgestellt, die meisten Gäste wissen noch nicht Mal dass er der Animations Chef ist bzw im Animations Team arbeitet, da er eigentlich nichts macht außer Kaffee trinken und essen. Es scheint ihm aber auch nicht wichtig zu sein sich mit den Gästen zu unterhalten oder für ein gutes Bild bei den Gästen zu sorgen. Man merkt auch dass das ganze Team vor ihm Angst hat und Angst hat einen Fehler zu machen. Was ich persönlich sehr schade finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anika

Liebe Anika, sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare und Vorschläge zur Kenntnis genommen wurden und Ihre Meinung berücksichtigt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management.