Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Evelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Das essen war lecker und sehr gut genießbar. Der Strand ist sehr schön, dort haben wir die Meiste Zeit verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt sehr viele Aktivitäten, wodurch der Tag nie langweilig wird. Es gibt ein gutes Animationsteam und immer andere Shows. Das Quad fahren war auch super und hat viel Spaß gemacht.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top
Top zufrieden , Strand war super. Essen war sehr gut, Verpflegung auch sehr gut. Zimmer war auch sehr schön. Pools waren auch sehr gut.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Spontan Urlaub
Top Service, große weite Anlage. Großer Ausenvereich, viele Pools,, Essen super, große Auswahl, tolles Animation Team
Joanna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel!
Alles war immer in Ordnung! Ich bin mit allem zufrieden! Unsere Kinder hatten immer viel Spaß, vor allem im Aqua Park. Die Shows und das Animationsteam waren immer wahnsinnig schön und wir hatten immer viel Spaß und viel zu tun. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt mit allem was man braucht.
War alles und ausreichend vorhanden....Personal ausreichend und sehr zuvorkommend. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Melanie G. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Anlage/Hotel 8von 10
Riesengroß aber mit dem Minibus eine super Lösung. Zum Teil viel zu streng, strenger als in Deutschland z.b. der Aquapark (total sinnfrei) und was Getränke in Flaschen abfüllen für unterwegs angeht. Beim Mittagssnack wurde rumgemotzt wenn man nicht nur für sich selber ,sondern auch für die Kinder essen mitnehmen wollte. Liegt aber alles hauptsächlich an dem Personal und nicht an dem Hotel selber. So an sich aber eine echt schöne Anlage . Für uns eine 8 von 10
Stefanie B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Wir waren zum 2x da und würden immer wieder hin fliegen. Lecker essen, freundliches Personal und super mit Kindern durch den Aquapark den auch kleine Kinder nutzen können
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit tollen Momenten
Wir haben den Urlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 13 Jahre ) gemacht. Die Unterkunft war ein richtig schön. Klar gibt es hier und da Ecken die erneuert werden müssten gerade im Rutschenbereich aber der Rest war einfach traumhaft. Die Kinder haben sich rund um wohl gefühlt. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Nachdem man einmal gesagt hat das man bestimmte Leistungen nicht möchte wurde man auch in Ruhe gelassen. Bei Leistungen die man gebucht hat wurde man danach noch angesprochen ob alles okay war.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr erholsamer Familienurlaub, sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Vor allem waren Sultan und Bibu vom Quadteam super freundlich. Wir kommen gerne wieder 👍🏼
Timo K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Pärchen-Urlaub in einem schönen Hotel!
Die Unterkunft war wirklich super, das Einzige was zu wünschen übrig gelassen hat, war das Wlan, die Restaurants (da diese nicht groß anders waren als das Buffet) und dass das Hotel an sich nicht mehr das neuste ist, weswegen es teilweise schon etwas heruntergekommen aussieht. Das war aber nicht sonderlich schlimm, es ist bloß aufgefallen.