Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel aber deutlicher Punktabzug was die Na
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es mit Nachhaltigkeit wirbt. Leider konnten wir davon nicht viel erkennen. Es gibt, außer an den Bars, überall Plastik Einwegbecher! Die täglichen Plastikflaschen kann man sich auffüllen, so spart man wenigstens ein Teil Plastikmüll ein. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Auch nicht sehr nachhaltig. Wie die Energie gewonnen wird ist nicht ersichtlich. Das ganze Nachhaltigkeitsprogramm mit dem geworben wird ist leider etwas mehr als fragwürdig. Die Getränke…
HeikoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Jades Mal aufs neue
Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Hausriff, großer Wasserrutschenpark, Shoppingcenter vorhanden
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
SWISS AKASSIA: LÄRM ! LÄRM ! LÄRM !
Ich kenne das SWISS A. von meinen mehrmaligen Aufenthalten im Nachbarhotel LTI Akassia (Jetzt: SENTIDO). Das SENTIDO hat seine Preise um mehr als 50 % erhöht, daher buchte ich dieses Mal das Billigangebot des SWISS. WELCH EIN FEHLER !!! Das SWISS ist fest in der Hand kinderreicher polnischer und tschechischer low-budget-Urlauber. Kompliment: Einige Polen saufen jeden Bayern unter den Tisch ! Ganz wenig Deutsche, eine holl. Familie und ein Ösi (ich). Italiener, Franzosen, Schweizer, Belgier ... alle haben sich…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, großes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat einiges zu bieten, durch die vielen Poollandschaften findet man immer einen Platz zum verweilen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wer beim Essen nichts findet, ist selber Schuld, große Auswahl. Schnorcheln ist auch möglich aber für aktiv Schnorchler wie uns gibt es bestimmt noch bessere Hotels. Service ist freundlich und aufmerksam. Im allgemeinen zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Häufiger kurze Stromausfälle
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das sie am Rebovieren sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ägyptischer Flair .. kein Betten-Bunker und das ist auch gut so. Wir kommen wieder
Die Matratzen sind eher hart. Hier kann ein Topper an der Rezeption bestellt werden. Ansonsten ist alles da was das Herz begehrt
Gaby(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage
Großes, schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sehr gepflegter Gartenanlage mit freundlichem Personal und viel Platz! Für Familien gut geeignet aufgrund Rutschenpark im Nachbarhotel. Viele osteuropäische Gäste. Eher kleiner, abgegrenzter Schwimmbereich, aber auch hier viele Fische zu sehen. Steg vorhanden, sehr oft rote Flagge aufgrund Wind. Eher für geübte Schnorchler und natürlich Taucher, da Steilriff.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem tollen hausriff und super Personal . Sehr sauber, gutes Essen , schöner strandcund pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Positiv überraschen lassen!
Sehr positiv überrascht, jederzeit empfehlenswert! Gute küche, sehr angenehmes Personal megafreundlich.