Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 189)

Basia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Tage im Akasia Swiss Resort/Ägypten.
Es ist eine schöne, grosse Anlage, mit tollen Pools und einem Aquapark, der nicht nur für die Kinder geeignet ist. In der Anlage ist viel Grün vorhanden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Meine Geburtstagsreise
Ein schönes Hotel von der Anlage uns Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber aber Renovierungs bedürftig zumindestens die Fügen im Badezimmer da eine schickt nach der anderen drauf gemacht wurde. Bei der Animation finde ich schade das diese teilweise nur bis 22;00 Uhr oder manchmal bis 00:00 Uhr gingen. Wenn es täglich bis 00:00 Uhr wäre besser und auch der nightclub der in der Hôtel Buchung dabei war würde in Dezember und Januar nicht angeboten das war schade so das man sich ab 22:00 Uhr gelangweilt hat. Personal ist…
Anegie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für viel Geld mittlerweile eine billige Unterkunft
Wir waren jetzt zum 3mal in dieser Anlage. Wir hatten wie immer Zimmer mit Meerblick gebucht, leider Fehlanzeige. Mittlerweile sehr ungepflegt und sehr in die Jahre gekommen. Es liegt überall Müll rum. Sehr viele czechische und polnische trinkfreudige Urlauber und viele brüllende Kindern.
Werner(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschön!!!
Sehr nettes und angenehmes resort. Animation TOP! Essen sehr abwechslungsreich. Würde und werde wieder hinfahren. DANKESCHÖN!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alessia Hotel war tol, wir haben uns gut erholt.
Das Hotel Akassia Swiss war das beste seit langem. Von freundlichem Empfang, bis Ende supper Personal und alles andere auch.
Salam (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Danke und bis nächstes Jahr.
Das Hotel ist nur 40 min entfernt vom Flughafen in Marsa Alam was sehr Praktisch war. Als wir ankamen waren wir fasziniert von der Architektur des Hotels da es wie ein arabischer Traum aussah. Der Garten ist sehr schön, gepflegt und sauber.
David(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Anlage direkt am Roten Meer
Das Hotel ist nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen. Es ist eine sehr schöne und abwechslungsreiche Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Armin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herausragende Entertainmentcrew!
Das Hotel ist schön und sehr familiär. Das Essen ist sehr gut, wir wurden nie enttäuscht! Obwohl das Entertainment manchmal etwas zu wünschen über lässt, sticht die Crew als eigenes heraus! Besonders „Dynamo“ hat uns mit seiner Art und Weise wie er auf die Gäste zu geht ist wirklich beeindruckenswert! Wenn uns eines definitv aus diesem Urlaub in Erinnerung bleibt, ist es dieser junge Mann mit seiner herausragenden Art und seiner enormen Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit uns und allen anderen Gästen gegenüber!…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fehlende Verbindlichkeit
3 Zimmeranfragen, 3 verschiedene Preise . Da geht es tatsächlich wie auf dem Basar zu. Jeder Mitarbeiter macht seinen eigenen Preis. Verbindlichkeit geht aber anders .
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Akkassia Swiss Resort ist unsere 2. Heimat
Nach einem herzlichen Empfang wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Die Empfangshalle war sehr sauber und hell mit riesigen, imposanten Kuppeln, sehr übersichtlich gestaltet. Wir bekamen sofort ein Getränk unserer Wahl angeboten.