Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut ich wa sehr zufrieden
Ich kenne die hotel seit 15 Jahren sehr schöne hotel Alles sehr gut 👍 Wie eine Familie natürlich Strand sehr schön esen sehr schön Alles super ich gehe jeder jahre
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überschaubares Hotel
Das Personal war sehr aufmerksam. In einem AI-Hotel habe ich so etwas bisher noch nicht erlebt. Das Standartzimmer war ausreichend. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist direkt am Milli-Nationalpark. Nach Kusadasi benötigt man mit dem Dolmus jedoch 1 Stunde.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach ein toller Urlaub
Ein sehr gemütliches Haus mit tollem Komfort.Das Personal kann man nur mit 1A bewerten.Auch der Chef des Hauses war sehr aufmerksam.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Der Garten mit der Poolbar ist toll angelegt.Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Monique(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein nettes Hotel
Wir waren hier in Urlaub in Oktober, Das Hotel sieht gut aus ist sauber, sehr nettes Personal, die Zimmer sind auch ganz nett und auch sauber, Das Essen den ganzen Tag ist leider nicht viel Wahl wenn man zwei Wochen geht ist das leider viel dasselbe aber es schmeckt gut.
Anynimus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Insgesamt zufrieden
Das Hotel ist schön, gross, gepflegt und sauber. Schöner Aussenbereich. Nur die wellness und Spa Angebote waren zu wenig
Nazli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden und beste Hotel in Guzelcamli
Wir waren sieben Mal in diesem Hotel. Es war sehr schön und Essen war sehr lecker und Personal waren sehr hilfsbereit freundlich und sehr Sauber, der Inhaber war sehr freundlich und hat immer gefragt ob es alles in Ordnung ist, wenn etwas fällt haben sie sich gleich gekümmert. Wir empfehlen alle, für die Familie ist sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen. Als Lage v. Hotel ist sehr schön.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in Ordnung
Kleines süsses Hotel direkt am Nationalpark. Etwas ältee aber sauber. Personal super freundlich, Internet / WLAN vor Ort war Katastrophe
Juli2018 (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Horror Hotel kein 4 Sterne hotel
Sehr altes Hotel Badezimmer mit Schimmel an den Rändern,steiniger Strand,essen täglich gleich-minderwertig essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, keine 4 Sterne
Nie wieder dieses Hotel !!! Maximal ein 3 Sterne Hotel Schlechtester Türkei Urlaub den wir seid Jahren gemacht haben. Nie wieder !!!!!
Ka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Niemals 4 Sterne
Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei in der Vor- und Nachsaison verbracht, aber so ein Hotel haben wir noch nie erlebt. Die Beschreibung entspricht absolut nicht den Tatsachen. Es gab keine Animation, keinen Kinderclub, keinen Friseur, keine Cocktails, keine Karte. Zwei Flaschen Wasser gab es am ersten Tag für 4 Personen, dann nicht mehr. Der Strand und die Strandbar ist ein Lacher. Baden kann man nur über einen Steg. Die Strandtücher sind Lappen. Der Mitarbeiter dort ist jedoch sehr hilfsbereit beim…