Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem und abwechslungsreichem Buffet, morgens, mittags und abends. Die Küche ist top! Viele hausgemachte Gemüsegerichte frisch und regional und Kuchen, Torten sowie Desserts direkt vom Konditor aus Güzelcamlı. Das Personal und auch der Betreiber des Hotels sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Der Spabereich mit Massagen und insbesondere mit einem Physiotherapeuten ist ein zusätzliches, schönes Angebot mit Aufpreis.…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ist nicht zu empfehlen! Verschwendetes Geld!
Keine 4 Sterne wert, ein Hotel ohne Sterne bietet schon vielmehr! Große Enttäuschung! Für das Geld wirklich zu schade! Es wird an allem gespart, sei es Personal, Service, Essen und Getränke. Besitzer und Leitung unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die öffentliche Beschreibungen des Hotels sind nicht zutreffend und positive Bewertungen entsprechen nicht der Wahrheit!
Ali Asker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, neu und schön gebaut mit freundlichem Personal
würde jedes Mal wiederkommen
Feyza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügige Zimmer und freundlicher Service in wunderschöner Lage
Das Buffet ist klein, aber es reicht vollkommen aus . Das Essen und die Sauberkeit waren uns wichtiger
Mehmet Poyraz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und hervorragendes Essen.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten eine tolle Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen und können das Hotel empfehlen.
Mete(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Das Essen war wunderbar und die Süßspeisen abwechslungsreich und lecker Personal war zuvorkommend und die Inhaber waren immer in Reichweite Kann ich wärmstens empfehlen
Sanela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtes 4* Hoteö
Kleines Hotel und schlechte Angebote. Das Hotel bietet nichts! Das Essen ist immer das gleiche und Reste vom Vortag. Buffet sehr klein. Dieses Hotel empfehle ich niemandem. Kaffe nur aus dem Automaten, KEIN TÜRKISCHER kaffe, kein Ice Kaffe nichts. Nachmittag Snacks sind Pommes und Chicken Nuggets. Jeden Tag das selbe. Getränke hat es auch fast nichts. Wasser aus den Automat. Pool ist klein und leer. Strand ist klein und süss. Dieses Hotel ist nichts für Kinder! NICHT FAMILIEN FREUNDLICH! Animationen…
Irfan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in schöner Landschaft zu einem guten Preis
Ein schönes Hotel in einmaliger Lage mit grosser Gartenanlage und schönem Strandbereich . Liegen und Auflagen standen zur Verfügung .
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und schönen Zimmern
Ich hatte das Vergnügen, im Akbulut zu übernachten, und insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel hat einige wirklich großartige Eigenschaften, die es zu einer guten Wahl machen. Zimmer: Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und recht geräumig. Das Bett war sehr bequem, und ich hatte eine gute Nachtruhe. Die Einrichtung war modern und ansprechend, und das Badezimmer war sauber und gut gepflegt. Ein kleiner Service: Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out verliefen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das war Folter und kein Urlaub
Ich bin fassungslos, dass so ein Hotel überhaupt noch angeboten wird. Personal und auch Reiseleitung spricht kein deutsch.