Derya (41-45)
Alleinreisend • August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und schönen Zimmern

Ich hatte das Vergnügen, im Akbulut zu übernachten, und insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel hat einige wirklich großartige Eigenschaften, die es zu einer guten Wahl machen. Zimmer: Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und recht geräumig. Das Bett war sehr bequem, und ich hatte eine gute Nachtruhe. Die Einrichtung war modern und ansprechend, und das Badezimmer war sauber und gut gepflegt. Ein kleiner Service: Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos, und die Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ausstattung: Die Hoteleinrichtungen waren gut. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken, wobei die Qualität der Speisen gut war. Ein weiteres Highlight war der Poolbereich, der sehr gepflegt und einladend war. Fazit: Insgesamt war mein Aufenthalt im Akbulut sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Stadt gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität