Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und Komfort.
Traumhaftes Hotel mit sehr angenehmen Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können Hotel definitiv weiterempfehlen.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Was will man mehr?
Gross, unpersönlich mit schöner Aussenanlagen und ausgedehntem sauberem Garten. Für mich hat es den Zweck der Erholung erfüllt.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes “grünes” Hotel mit Blick auf Berge
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel war liebevoll bepflanzt und hatte eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Das Essen war lecker, der Essbereich, der Kidsclub und die Zimmer modernisiert. Die beheizten Pools waren super und die Kinder hatten viel Spaß. Einige Bereiche sind aber weiterhin renovierungsbedürftig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir gehen auf jeden Fall mit Kind wieder hin!
Sauberes, gemütliches für Familien mit Kleinkindern und Jugendlichen sehr geeignetes Hotel. Die Poollandschaft und Bademöglichkeiten sind top.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hammer Preis/Leistung
Essen 10/10 Service Allgemein schlechte Kommunikation bei Problemen 7/10 Personal Freundlichkeit 9/10 Anlage 8/10 Preisleistung 11/10
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Service/Sauberkeit. Leider keine Strandbar.
Wir waren Ende September / Anfang Oktober im Hotel. Die Wettertemperatur lag immer noch zwischen 28 und 30 Grad. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel machte auf den ersten Eindruck gleich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir bereits morgens gegen 8:00 Uhr im Hotel angekommen waren fragten wir nach, ob wir unser Zimmer bereits vor dem Check-In beziehen könnten. Wir bekamen daraufhin ein gleichwertiges Zimmer kostenfrei. Dafür haben wir allerdings ein paar Euro in…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht gerade günstig, aber jeden Euro wert
Das Hotel ist mittelgroß, die Halle riesig. Es wirkt sehr ansprechend. Die ganze sehr große Anlage ist sehr grün. Die Pflanzen sind geschriftet und es gibt auch noch einen Lageplan der Pflanzen. Der Rasen darf teilweile nicht betreten werden, sodaß er sehr gepflegt und grün war. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Ich hätte mir gewünscht dass wenigstens die Gästebetreuung ein paar Worte deutsch spricht. Das Hotel ist zu 98 Prozent von russischen Gäste gebucht worden. Hat aber in keinster Weise gestört. (Weder im…
Sylvia(61-65)Deutschland
Kann man empfehlen!
Schöne große Anlage in direkter Strandlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Da bleibt kein Wunsch offen.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Lage, wunderschönes Ambiente, erholsam
Bin zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, das erste mal 2018 und dieses Jahr 2023 im Juli für eine Woche mit meiner Frau und meinem Sohn. Sehr schönes Hotel direkt am Strand, dass Hotel liegt zwischen Meer und Berge, wunderschönes Amiente.
Reiner(61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Sehr vielseitige Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Angenehme Atmosphäre. 99% russische Gäste, hat uns nicht gestört, waren auch nicht unangenehm.