Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich glaube nicht das ich ein zweites Mal hier Gast
Die Lage gefiel mir persönlich gut auf der einen Seite hat man Berge auf der anderen Seite das Meer.Was mir absolut nicht gefallen hat ist das es kein Sandstrand war.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut schönes Hotel. Entspricht den Erwartungen
Ich habe dort im März 2019 Urlaub gemacht. Ich fand das Hotel sehr schön. Es ist wunderschön gelegen. Der Ausblick auf die Berge vom Strand aus hat mich immer wieder fasziniert. Auch ist die Außenanlage ist sehr schön. Es gibt Hängematten. Einen super Rutschenpark(War aber leider noch geschlossen) der echt moderne und spaßige Rutschen hat. Einen kleines süßes Kaffehäuschen, wo es absolut guten Kaffee gab. Dort konnte man sich alle möglichen Kaffeevariationen, gemacht aus Espresso mit aufgeschäumter Milch,…
Julien(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundlich
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Russischen Gästen, aber nicht stören. Sehr gute Animation, schöne Gartenanlage.n1
Ralf und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Paradies mit kleinen organisatorischen Schwächen
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen (organisatorischen) Abstrichen! Tolle Poolanlage, gepflegter Garten, freundlich zuvorkommendes Personal mit einer Ausnahme! Auf der gesamten Anlage, selbst am Strand und vor dem Hotel ist ein hervorragender Wlan - Empfang. Meine Kritikpunkte beschränken sich wirklich nur auf organisatorische Dinge, die man, wenn man dazu bereit ist auch zur Zufriedenheit der Gäste abschaffen kann! Ich möchte das Hotel nicht schlecht machen, weil es nicht schlecht ist!!! Es hat sicherlich…
Murad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Willkommen bei Freunden! Jederzeit immer wieder ge
Der erste Eindruck vom Hotel war überragend. Es ist sehr sauber und gepflegt. Allem Anschein nach wird es sehr gut Instand gehalten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gleich wieder gebucht, weil es so schön war
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre zwischen dem wunderschönen Taurusgebirge und dem Meer, gelegen in einem botanischen Garten. Das Atrium innerhalb der Lobbybar ist ein Traum zum Chillen. Die Bibliothek ist ein bezaubernder Raum, um abseits von allem in sich zu gehen. Wer Ruhe, Natur und Wellness sucht, der findet sie im Akka Antedon auf jeden Fall. Und wer gerne noch ein wenig Partystimmung zum work-out braucht, der lasse sich verwöhnen vom abwechsungsreichen abendlichen Musikprogramm - mit Möglichkeit zum Tanzen, die…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ende März ein echter Schnapper
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gemeinschaftsräume sind hell und großzügig geschnitten, außerdem stehen überall gemütlich türkische Sitzmöbel bereit
Eko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel Spitze
ich bin gerne immer wieder in diesem Hotel weil mir die Grün Anlage und der Große Pool Landschaft sehr gut gefällt man kann jeden Tag einen kleinen Spaziergang machen es ist sehr Gepflegt mit viel Bäumen es ist nicht weit vom Strand direkte Strand Lage
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut zum entspannen
Besonders gute Unterhaltung durch abwechslungsreiche Events, abwechslungsreiches Essen, schöne Lage direkt am Strand, großes Gelände.
Serhat(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dich vermissen Akka
Ich bin hier zum siebten mal und dieses Jahr war das beste bis jetzt. Dieses Jahr war das Animation Team neu und am Anfang hatten wir Schwanken aber mit der Zeit könnt ihr sehen dass Sie neu aber erfahren sind. Besonders danke an Furkan weil er sich um uns sehr viel gekümmert hat und an seinen Manager Egemen. Wir werden zum achten mal wieder kommen.