Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schön!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage (herrliche Berglandschaft im Hintergrund). Sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Besonders Ceyda sorgt für gute Stimmung :-) Wir kommen sicher wieder !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur bedingt weiter zu empfehlen waren enttäuscht
Wir waren vor zwei jahren schon einmal in diesen Hotel, allerdings im September zu unserer Hochzeitsreise. Und da es uns da so super gefallen hat entschlossen wir uns es wieder zu buchen diesmal über Weihnachten und Silvester,Wir waren vom 22.12.18 Bis 5.1. 19 vor ort, aber wir waren diesmal sehr enttäuscht. Wir kommen nicht wieder. Das Hotel ist von der Anlage super. Schöne pool und garten anlage. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung außer die in unserem Zimmer . Das Hotel ist nur noch auf russische Gäste…
EWI(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Großzügige Anlage, sehr gepflegter Garten/Park. Zahlreiche, immer freundliche Mitarbeiter halten das Hotel und das umgebende Gelände in Ordnung.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familen Hotel
Sehr schöne Anlage, freundliche Leute, gutes Essen. Es hat uns sehr viel spaß gemacht mit dem Animation Team. Wir werden wieder besuchen ❤️
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub!
Bin bereits das 3. Mal hier und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett. Auch die Animateure. Ceyda möchte ich besonders hervorheben. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir sind zum achten Mal im Akka Antedon und es hat uns immer gut gefallen. Die Zimmer, besonders die Bäder, sind renovierungsbedürftig.
Roland(61-65)Schweiz
Zur Erholung immer wieder
Es ist ein gutes und sehr sauberes Hotel. Das Personal bis zu den Manager super nette Leute. Es kann weiter empfohlen werden.
Kenan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn sie Kinder haben, ist hier das beste
Ich habe viele Hotels im Antalya besucht mit meiner Familie und Akka Antedon war der beste bis jetzt. Das beste Familien hotel die es gibt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Woche in der Vorsaison, herrlich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Für unseren 1-wöchigen Mutter - Sohn Urlaub, genau das richtige. Die Anlage sauber und gepflegt.
Halil(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes 5 Sterne Hotel in ruhige Lage
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und aufmerksam, zimmer werden jeden tag sauber gemacht rund um die uhr gibts essen