Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hondo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis-Leistung hervorragend
Wer die Berge und das Meer liebt ist hir richtig aufgehoben. Das gesunde , vielseitige ,immer frische Essen und der grosse sehr gepflegte Garten tragen ihr übriges dazu bei, das sich fast jeder Urlauber hir wohl fühlt. Deshalb gibt es gerade in den Wintermonaten viele Stammgäste und so manches widersehen. Das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal versucht jeden Wunsch schnellstmöglich um zu setzen. Zum shoppen sollte man allerdings ins nahe gelegene kemer fahren. Wenn es mal regnet kann man ein recht…
Egor(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel für Familien und Kinder. Die Abendsshow sind wirklich gut. Es ist perfekt wenn Sie sich ausruhen möchten. Ich werde hier wieder besuchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf Russisch bitte .......wers mag !
Schöne Anlage ,aber leider für russische Gäste ausgelegt. Im Winter nur zum Teil nutzbar. Zimmer sind mit Wasserkocher für Kaffee / Tee Zubereitung ausgestattet.
Can(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr entspannendes Hotel
Sehr entspannendes Hotel mit wundervollem gesamten Team. Insbesondere Animation Team ist der Hammer! Jeder kann für sich irgendwas finden! Ich empfehle ohne nachzufragen das Hotel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tschüss,bis zum nächsten mal !
Wir waren 2015 das erste mal Gast im Akka Antedon und waren schon damals sehr begeistert über dieses tolle Hotel ! Für uns stand fest,wenn wir nochmal diese Region/Kemer bereisen werden,dann werden wir wieder im Akka Antedon einchecken. Jetzt im Februar 2019 war es soweit.Wir kamen zurück ,zu den schönen Erinnerungen aus 2015,und verbrachten erneut,10 wunderschöne Tage im Antedon ! Eigentlich weiß man garnicht,wie man die vorherigen Kommentare,die alle voller Lob über das Hotel sind noch toppen kann. Um es kurz zu…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Umfangreiches Hotel und schöne Landschaft
Die Aussicht und die ganzen Atmosphäre ist sehr schön besonders mit dem Berge und die Luft. Sie können den ganzen Tag essen vom überall und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind bequem und groß. Das Meer ist sauber und die Temperatur ist erfrischend. Und zuletzt sind die Aktivitäten sehr gut besonders mit dem Aqua-Park.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Landschaft. Vieles ist wirklich gut, einige Dinge jedoch auch nicht. Bitte unbedingt die Bewertungen genau lesen, hier wird von Hotel stark nachgeholfen!!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Russisches Familienhotel
Die Anlage ist sehr gut gepflegt! Das Animationsteam gibt sich reichlich Mühe die Gäste bei Laune zu halten! Es sind überwiegend russische Familien im Hotel gewesen! Das Essensangebot ist ausreichend und abwechslungsreich! Man kann sich überall was zu trinken oder Essen holen. Die Barkeeper geben sich bei den Getränken viel Mühe, allerdings stimmt die Rezeptur nicht mit den Cocktailklassikern überein. Einziger Kritikpunkt ist dass die Getränke überwiegend in Pappbechern an den Strand mitgegeben werden! Vielleicht…
Vitalij(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel 👍
Sehr schönes Familien Hotel . Schöner Strand und Pools . Essen und Getränke waren Super . Die Animation und das Animationsteam waren sehr sympathisch. An Aktivitäten wie Volleyball oder Fußball nahm ich aktiv teil. Hier hatte ich sehr viel Spaß, was zum großen Teil dem Personal zu verdanken war. Hier mit möchte ich mich persönlich bei Darja Dragovtseva bedanken . Sie sprach immer mit uns und mit Ihre schönes Lächeln hatten wir immer gute Laune .
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine super schöne Hotelanlage aber für uns zu laut
Ein super Hotel,es gibt nichts zu meckern. Aber ein großer Minuspunkt sind die vielen russigen Gäste welche die Nacht zu Tag machten.Bis früh um 4 saßen diese auf den angrenzenden Balkonen und unterhielten sich laut oder die Musik schallte bis sonst wohin.Viel Schlaf haben wir nicht bekommen. Ansonsten aber alles super