Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder...
Schönes Hotel in guter Lage zum Entspannen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und helle Zimmer. Klasse Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Achim Breitung(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Groß, preisgünstig, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß, hat einen riesigen Pool innerhalb der Anlage und einen direkten Zugang zum Meer. Sehr zu empfehlen !
Ìlyas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel wahr gut schöne lege Grösse Zimmer und saube
Das Hotel wahr super gerne mal wieder Schöne Lage große Zimmer Nicht weit weg von Flughafen. Freundlich sauber essen wahr reichlich und lecker .
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel tolle Lage
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45.min. Und dann kann der Urlaub beginnen. Die Gartenanlage ist super gepflegt und die Rutschen gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles perfekt
Es war alles alles super. Tolle grüne Anlage, gepflegt ,sauber und das Essen erst. Noch besser als in den anderen AI Anlagen, in denen ich war. Die Lage mit den Bergen im Hintergrund traumhaft. Spa Bereich top. Massagen auch gut. Ich bin begeistert.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr zufrieden !
Wir waren vom 08.02.-16.02.2019 im Akka Antedon und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super schön. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Siebken(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sie werden es nicht breuen
Wir waren für eine Woche Ende Mai, es war perfekt. Es gab genügend Personal, sie waren alle sehr freundlich, ohne Ausnahme besonders der Entertainer Furkan. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Die Wassertemperatur war perfekt. Das Essen war fabelhaft. Es gab jede Menge Auswahl. Der Garten und der Strand war wunderschön, die Bäume waren super, das Personal bereitet Essen und Snacks, sie bieten Aktivitäten, die beste Abendshows in Antalya, es war großartig. Der beste Urlaub, den ich seit langer Zeit hatte. Der…
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wunderschöner Ort zum relaxen und den Urlaub zu genießen im Grünen. Extrem höfliches Personal. Sauber, schmackhaft, gastfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Nicht so mondän, aber toll gelegen, sehr sauber und mit einer überzeugenden Garten- und Poolanlage. Eine wunderschöne Landschaft mit dem Taurusgebirge im Norden und dem direkten Zugang zum Meer. Logistik und Management perfekt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles rundum sehr gut, ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr gut,anspruchsvoll und besitzt ein hohes Neveau.Die Animation ist sehr vielfältig und abwechslungsreich,macht aber immer Spass. Besonder um die deutschen Gäste hat sich Furkan sehr bemüht. Er hat sich um das Wohlbefinden und nach den Wünschen erkundigt, dass hat uns sehr gut gefallen.