Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder.Toll.Perfekt.
Perfekt.Waren mit Rollstuhlfahrer dort.Wunderschönes Außengelände.Zimmer mit großem,behindertengerechten Bad.Personal immer hilfsbereit.Essen: große Auswahl.Spa,Massage,Schwimmbad,alles Rohlstuhltauglich.Sehr gute Busanbindung mit Dolmusch.
Gülcü (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das beste hotel sehr sauber das essen ist hervorragend und reichhaltig sehr nette personal, und die dame in der Animation ceyda war immer für uns da sehr hilfsbereit kann ich nur enfällen
Koni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel, top Lage, sehr nettes Personal, die Animatöre sind sehr freundlich, vor allem die Anna, Habib und die Ceyda, 25 min. zum Flughafen, Essensauswahl sehr vielfältig, Alles ist Prima, ich kann es sehr weiterempfehlen
Ismail(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super...
Hotel direkt am Strand mit sehr herzlicher Atmosphäre, nur 5 Gehminuten von Beldibi entfernt. Mann kann auch Strand entlang nach Beldibi gehen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen,
Sehr schönes Hotel, Kellner sehr Freundlich! Barkeeper nur durch Trinkgeld super schnell, ohne Trinkgeld muss man länger auf seinen Trink warten!
Hartmut(51-55)Deutschland
Wonderful
Die Lage ist toll, vorne Meer hinten Gebirge sehr schön, toller Service , Essen prima, Gartenanlagr sehr gepflegt, Zimmer ok? 2 Bädet 2WC. Petsonal super nett.
Gabriele(56-60)Deutschland
Mein entspannter Urlaub
Es hat eine ruhige Lage. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Würde jeder Zeit wieder hin fliegen.
René(41-45)Deutschland
Mega Hotel.
Hotel ist sehr schön im Mai waren wir auch schon hier. Wir kommen gerne wieder. Super Team Super Essen super Animation schönes Panorama super Landschaft.
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub für Pärchen geeignet
Sehr schöne Lage, hier macht der Urlaub Spaß! Wir hatten schöne Tage in diesem Hotel, die Anlage ist gut und am besten hat uns die Animation gefallen. Die Unterhaltung und das Programm sind wirklich empfehlenswert!
Dia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Personal sehr bemüht. Aufenthalt 6 Tage im Dezember 2018, Anlage gepflegt und grosszügig. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Gerne wieder!