Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Ein Luxushotel. Schönes Zimmer. Total nette Bedienung. Sauberer Strand. Keine lästige Angebote am Strand. Und es war richtig ruhig.
Claire(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ihr habt unseren Urlaub gerettet! DANKE
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel für unsere Türkeireise gebucht. Da der Urlaub aber drohte in einer Katastrophe zu enden, entschieden wir uns umzubuchen. Gedacht hatte ich ans AKKA Alinda weil ich das Hotel aus meinen 5 vorherigen Besuchen kannte. Zum Glück wurde es dann das Antedon - es hätte uns wirklich nicht besser treffen können! Wir werden nächstes Jahr sicherlich wiederkommen :-)!
Ovi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war super. Urlaub mit Familie sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotel , alles sauber, internationale Publikum das toll harmoniert und Vorallem Animation Sanches , wir kommen nächste Jahr Wider wunder schönen Entertainment, wir haben einem wunderschönen Urlaub gehabt
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness und Gourmet Urlaub
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt. Ich habe in einem Jahr 8 verschiedene Hotels in der 5 Sterne Kategorie besucht. Das Akka ist mein persönlicher Favorit. In allen Bereichen: Sauberkeit - Schlafkomfort - Essen - Freundlichkeit und Unterhaltung vergebe ich die volle Punktzahl. Ein lieben Dank an Herrn Yener der mich in ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge und Meer einbuchte.
Punter Franz(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren bereits zum 3. Mal dort.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr bemüht und die Küche ausgezeichnet. Ein großer Dank an die Kellner Vedat, Ramazan und Yusuf; sie waren sehr bemüht und haben uns "fast" jeden Wunsch erfüllt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ultra All-inclusive - träum weiter
Ich bin mit meinen Freunden schon öfters in der Türkei gewesen, aber was wir hier erbt haben hat alles übertroffen. Das akka antedon würde uns als ultra All-inclusive 5 Sterne hotel verkauft, aber das es nur von ukraischischen und russischen Gästen gebucht wurde haben wir nicht gewusst. Als all inclusive gewöhnter Mitteleuropäer ist man gewöhnt das alle Gäste gleich behandelt werden. Hier nicht. Hier wird der bevorzugt an der Bar bedient, der schneller mit dem Dollar winkt. Und würde immer gesagt das der gute…
Meinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Verpflegung lässt zu wünschen übrig!
Essen wurde im Laufe der letzten vier Jahre immer schlechter, schade, sonst alles TOLL, nichts zu meckern. Service Spitze !!!
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
5 Sterne Hotel für gehobene Ansprüche.
Bei meiner Ankunft wurde ich von der Gästebetreuerin Olga empfangen.Sie erledigte für mich die Formalitäten an der Rezeption. Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet.Ein Obstkorb und eine Flasche Rotwein stand bereit. Ein paar Tage darauf waren die Batterien in der TV Fernbedienung "leer". Ich bat um Abhilfe.Mein Problem wurde prompt gelöst. Es folgte ein Anruf ob alles zu meiner Zufriedenheit behoben wurde. Wow. Das ist ein super toller Service! Im Speisesaal waren der Bank durch alle Mitarbeiter…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich war begeistert .. und komme gerne wieder!!
Ich habe dieses Hotel zuvor nicht gekannt und war unsicher. Jedoch hat das Hotel mich mit seinem Charme insgesamt sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt und vor allem sehr groß, so dass man kleine Spaziergänge unternehmen konnte. Selbst im Sommer findet man Schatten. Ich war alles in allem sehr zufrieden und positiv von der tollen Anlage überrascht und begeistert. Somit wird es mich auf jedem Fall nochmals in diese Hotelanlage führen und kann es jedem weiterempfehlen. Ich wollte…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fahren in 4 Wochen wieder
Hat uns sehr gefallen. Waren da Ende Oktober. Besonderes Dankeschön am das Personal! Hotel sauber, Essen sehr gut, sehr große Auswahl. Empfehlung!