Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ezra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service ist gut.
Es ist 100% auf russische Touristen abgestimmt. Russen werden bevorzugt behandelt, bei Aktivitäten wie: Pier Party, Live Musik, Animation, Theater und Unterhaltung. So ziemlich bei allem dreht sich alles um die Russen.... Hotel-Sprache: russisch.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Akka Akka
Wir waren eine Woche im Akka Antedon. Wir bekamen auf wiederholten Wunsch kein anderes Zimmer. Wurden dreimal vertröstet.Im Nachbar Hotel war bis spät in die Nacht sehr laut. Das Essen war gut. Zimmer war schön. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. In diesem Hotel sind sehr viele russische Gäste.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach 94% Weiterempfehlung hatten wir mehr erwartet
Das Hotel bietet ein schöne Anlage und glänzt durch Sauberkeit und schhöne Zimmer. Wie uns vorher bereits klar war, wird in der Nebensaison nicht so viel geboten wie in der Hauptsaison. Allerdings wurden hier wirklich annähernd alle Leistungen heruntergefahren. Besonders von der angebotenen Unterhaltung waren wir enttäuscht. Da wurde deutlich mehr versprochen als durchgeführt. Die Umgebung in Beldibi ist derzeit ebenfalls verlassen, sodass man sich mehr vom Hotel gewünscht hätte.
tommek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfektes Hotel
Alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt. In und um das Hotel herum wird ständig daran gearbeitet es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Angefangen an der freundlichen Rezeption , den Gärtnern die stets die schöne Anlage ab morgens um 8.00 Uhr hegen und pflegen,sowie der sehr aufmerksame Service im Bar und Restaurantbereich sowie die akribische Zimmerreinigung haben alle stets ihr aller bestes gegeben.Das Essen war auch sehr lecker und liebevoll präsentiert.Anbei ein paar Bilder.
Edvin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles okay/gut (außer Personal & Essen)
Alles war super außer Personal und Essen. Hotel selbst ist relativ neu. Die Shows Abends waren wirklich super (keine Amateure, sondern richtige Tanz-, Showprofis sind aufgetreten). MfG
Anna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine gute Lage! Mir gefiel besonders der Strand, das Essen und das Animationsteam. Jeden Abend wurden wir mit tollen Shows überrascht und es gab sogar danach noch Programm! Empfehle ich gerne weiter!
tommek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Mein dritter und vierter Aufenthalt seit November im Januar zusammen gefasst. Herr Y versprach mir ein schönes Zimmer bereit stellen zu lassen. Er hielt sein Wort - das Zimmer war toll! Sehr gefreut habe ich mich über den Obstteller und die Flasche Wein,die mich bereits bei Ankünft begrüßte. Im Badezimmer *WOW* Rasier Kit und Dental Kit. Dazu Seife - Dusch und Haarshampoo - Bodylotion - Waschschwamm und sogar ein Maniküre Set. m Kleiderschrank Schuhpflege Set und Bademantel. Die Nutzung der Safety Box ist…
Atalay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einer der besten Hotels die ich jemals besucht hab
Ich war im September im Akka Antedon eine Woche als Gast und muss sagen es war ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöne Grünanlagen, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend, alle sehr freundlich und vor allem tolle Animateure Werde definitiv wieder als Gast Euer Hotel besuchen Weiter so ihr macht es wirklich sehr proffesionell und vom ganzen Herzen ♥️ Danke dafür !
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Zimmer o.K., Fitness-Raum o.K., großes Hallenbad, geräumige Sauna und Hamam. Essen gut, Wünsche werden erfüllt. Sütlü ekmek tatlisi mit Soße ein Traum. Werden wieder im Januar 4 Wochen im Akka Antedon verbringen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Auszeit die sich lohnt
Wir haben das Hotel in der Nebensaison besucht - es war einiges schon geschlossen, vor allem in der Außenanlage. Aber das ist verständlich. Doch trotz Nebensaison, der Service war erstklassig. Im Restaurant wurden, sobald sich ein Gast an den Tisch gesetzt hat, sofort Wasser in die Gläser gefüllt. Nach jedem Gast wurden die Tischdecken ausgetauscht. Dekoration am Tisch war immer anders, und nie langweilig. Buffet super, vielfältig und abwechslungsreich. Lobby sehr gemütlich und ansprechend. Anlage sehr sauber und…