Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
klasse Hotel, wir kommen wieder
super Strandhotel mit super Gartenanlage und freundlichem Personal. das Essen ist derart reichhaltig und mannigfaltig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungsgefahr sehr groß!
Ein sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poollandschaft ! Direkt am Mittelmeerstrand mit eigenem Strand quasi , Perfekt! Etwas stark Ostblocklastig, aber hat uns nicht groß gestört.
Sema(36-40)Deutschland
Mein neues Lieblingshotel
Es war eine wunderschönes Hotel zwischen Bergen und Meer.Das ganzen personal waren sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere waren die ganzen Bäume, Blumen etc. Um das Hotel sehr schön und hatten einen beunruhigenden Effekt. Man könnte schon fast sagen, das man sich dort wie auf einer Trauminsel fühlt. Wir bedanken uns am ganzen Hotelpersonal für dieses schöne Erlebnis.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schön
sämtl. Personal ist um die Urlauber bemüht. Wir bekamen ein anders , besseres Zimmer angeboten, nachdem wir den sehr lauten Abrißlärm eines Baggers , ganztägig bis ca. 20.Uhr außerhalb des Hotels bemängelten, mit Meer- und Poolblick :)) Weniger schön war, dass der Strand noch nicht auf Urlauber vorbereitet war.( Liegen waren noch gestapelt,noch kein Service.) Zimmer sehr sauber, Essen super, man sollte sich ein Frühstück auf dem Zimmer gönnen: der Wahnsinn!!! wir hatten es in unserer Buchung…
Jan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Türkeiurlaub haben wir schön besser erlebt
Das Hotel ist sehr schön und hat einen rießengrossen Aussenpool. Für Gehbehinderte nicht perfekt geeignet da besonders im Aussenpoolbereich nicht alles barrierefrei ist. Für Familien mit Kindern ist es geeignet, jedoch sind da Club-Anlagen mit Abstand besser.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Türkische Gastfreundschaft hautnah erleben
Das Hotel, sowie die Zimmer wurden bereits schon mehrfach bewertet und beschrieben. Ich schließe mich ausnahmslos allen positiven Berichten an. Besonders beeindruckt hat mich die Stille und das Abdunkeln des Zimmers, trotz der hohen Auslastung :-) Die Gartenanlage ist ein echter Hingucker. Als ich Anfang November im Akka Hotel gastierte, war das Hotel komplett ausgebucht und entsprechend lebendig. Es fand eine sogenannte Olympiade ambulanter Sanitäter-Teams national und international statt. Das war sehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gerne wieder !!!
Sehr saubere großläufige Anlage mit Charme und viel Liebe zum Detail. Selbst in der Wintersaison wird hier alles in Schuss gehalten. In der großen Aussenanlage stehen etliche WIFI-Stationen, die es ermöglichen überall W-Lan zu bekommen. Jeder Angestellte gibt einem das Gefühl zu jederzeit Willkommen zu sein. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Grzegorz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum guten Preis
Schönes Hotel mit einem wirklich riesengroßen Pool. Sandstrand mit Steinen im Wasser. 45 Min Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Sehr imposanter Eingangsbereich.
Nurhan(36-40)Deutschland
Eine Woche mit 5 Freunden so schöne Urlaub gehabt
Wunderschöner paradise zum erhollen.Freundliche Personal und supper Animation,wunderschönen Garten.Erhöhung zwischen Strand und Berg .kann nur weiterempfehlen
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir war fünf freunden sehr schönes urlaubs gehabt.
Wır waren fünd freunden sehr schönes 7 tage gehabt.Das umgebung ear sehr schöne personal waren sehr freundlıch,sehr gepflegtes garten bunter Blumen gehabt