Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der König unter den All in Hotels
Der König unter den All in Hotels in der Türkei. Es fehlt einem an nichts, das Entertainment Programm ist super, das Essen und die Anlage ebenfalls.
ReP(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Wir waren vom 22.10.- 01.11.2020 nun zum 2. Mal im AKKA Antedon. Wegen Covid-19 wurde das Hotel nur zu ca. 60% belegt, weshalb es diesmal für uns in der ganzen Anlage wesentlich entspannter und erholsamer war als letztes Jahr. Auf Hygiene wurde großer Wert gelegt, überall stehen Desinfektionsspender, das ganze Personal in allen Bereichen trägt ständig Mund-/Naseschutzmasken und gereinigt wird auch ständig. Überall waren Aufkleber mit Hinweis auf Abstandhalten angebracht. Der für die Ausreise erforderliche PCR-Test…
Jasmin(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Schwimmbäder sind groß und jeder Altersgruppe angepasst. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Doublexzimmer ist geräumig und sauber.
Ulli & Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
5.te mal Akka Antedon
Wieder einmal einen unschlagbar tollen Urlaub verbracht . Wir sind diese Jahr zum 5. ten mal im Akka Antedon Hotel gewesen . Alles war wieder zur besten Zufriedenheit . Man fühlt sich total sicher ,da auf Hygiene größten Wert gelegt wird . Das komplette Personal trägt trotz den hohen Temperaturen ,den ganzen Tag Mundschutz. Das Büffet wird hinter Glasscheiben aufgebaut . Man läuft dran vorbei und sagt was man gerne hätte. Überall stehen Desinfektionsständer,und es wird rund um die Uhr geputzt und desinfiziert.…
ReP(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit Abstrichen empfehlenswert
Wir verbrachten vom 22.10.-06.11.2019 unseren 1.Urlaub im AKKA Antedon. Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden und mehreren kleineren Nebengebäuden und liegt in einer großen und gepflegten Gartenanlage mit unzähligen versch. Baumarten und vielen Grünflächen direkt am eigenen Strandabschnitt. Das Hotel verfügt hat über 500 Zimmer für weit mehr als 1000 Personen. Der hoteleigene Strand ist ein ca. 500m langer Sand-/Kies-/Steinstrand mit überdachtem Liegenbereich. Eingang vom Strand ins Meer nur über Steine (Badeschuhe…
Sulu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzen Hotel ,sehr zu empfehlen
Das beste Hotel am Platz ,hier stimmt einfach alles,toller service,schöne geräumige Zimmer,perfekter Tropengarten und viele wunderschöne Ecken zum relaxen,besonders hervorzuheben ist auch das cafe mit vielen Kaffeespezialitäten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wundervolles Erlebnis mit wiederholungsbedarf
Das Hotel ist super vielseitig und hat für jeden was dabei. Es wird auf alles eingegangen, die Fragen werden immer freundlich beantwortet. Das Personal war stets bemüht. Ebenfalls war das Essen sehr gut und vielfältig. Es gab einfach alles und es war immer lecker. Die Zimmer waren sauber, es wurde auf corona geachtet und darauf dass jeder Gast hier auch gesund wieder rauskommt. Habe selten ein so tolles Hotel mit so viel Freude besucht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke für diese schöne Zeit .
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel der oberen Klasse.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit einer tollen Außenanlage, die durch ihr gepflegtes Aussehen besticht. Da im Januar in Russland Ferien sind, ist das Verhältnis 90% Russen zu anderen Nationalitäten. Hinzu kommt, dass sehr viele Kinder sich auch noch Abends in der Lobby Bar tummeln und m. E störend auf das Programm wirken.
Feruz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Urlaub. Sehr gerne wieder!
Ich kann das Hotel, insbesondere das Personal sehr empfehlen. Wir haben tolle Tage verbracht, sehr viel Spaß gehabt und uns prächtig erholt. Wir empfehlen jeden das Hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familiäre Atmosphäre! Sehr guter Service! Super!
Wir waren 3 mal innerhalb von einem Jahr in diesem Hotel und kommen definitiv wieder! Ein Hotel zum wohlfühlen! MiniClub einfach SUPER!!! Danke an alle Mitarbeiter der gesamten Hotelanlage!!! Wir vermissen euch und hoffentlich bis bald!!!