Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel und Service den wir bisher hatten
Die Lage des Hotels ist wunderschön, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das Taurus Gebirge. Vor dem Hotel gibt es wenig Geschäfte zum bummeln, am Besten gleich nach Kemer fahren. Leider, und das ist mein einziger echter Negativpunkt, ist vor dem Hotel alles auf unsere Osteuropäischen Nachbarn ausgelegt. Nicht wundern, man wird auf Russisch angesprochen. Zu unsere Zeit waren auch 70% Osteuropäische Gäste im Hotel, was uns nur beim Essen gestört hat. Sie können sich einfach nicht benehmen und haben…
Dana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanung pur
2 mal supper Akrobatik show in der letzte Oktober Woche. Ab 1 November Leistungen extrem gekürzt. Wir haben individuell viel draußen unternommen und oft erst nach 16.00 Uhr ins Hotel gekommen. Dann war der Snackbar leider schon zu und keine Möglichkeit Kleinlichkeit zum Essen zu bekommen.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel
Wir sind als Familie angereist und hatte zum Glück super Wetter im Dezember. Das Hotel war zu 1/3 voll und der Service + Essen war gigantisch, die Angebot für Kinder sind der Hammer, diese Hotel kann ich für Familien empfehlen.
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der beste Silvester
Alles super gewesen. Nur weiter so. Getränke. Essen. Bedienung und Animationen sind einfach gut drauf. Persönlich bedanken wir bei Herr Yener. Wir hatten einfach viel Spaß dort. Danke euch und weiter so. MFG Iwan.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr großzügige Hotelanlage mit super Service.
Sehr großzüge und gepflegte Anlage, alles sehr sauber, Zimmer sehr groß. Leider waren Ende März/Anfang April noch nicht alle Anlagen in Außenbereich nutzbar. AI Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Schwimmbad, Sauna und Türkisches Bad im Hotel vorhanden und kostenlos nutzbar. Massagen und andere Zusatzangebote gegen ziemlich hohe Gebühren vorhanden. Das bekommt man anderso wesentlich günstiger.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel für Russische Gäste
sehr auf russische Gäste aufgebaut sogar in der Nebensaison.Das Essen war eintönig.Spa Bereich viel zu teuer.Deutschsprachiges Personal musste man suchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5-Sterne-Hotel mit Suchtpotenzial
Mit seiner großen Parkanlage und der direkten Lage am Meer kann man seinen Urlaub zu 100% genießen. Bin sehr begeistert und war zum 2. Mal dieses Jahr dort..und es war sicher nicht das letzte Mal!! Ein wunderschönes Hotel.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub bei dem alles bestens war
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage .die Angestellten waren alle sehr nett und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
U (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel zum Entspannen für Familien / Paare / Senioren!
Alles hat gepasst, kurz und knapp,,, gut bis sehr gut ! Top Hotel zum Entspannen, Familie,Paare,Senioren ! Essen war gut Service sehr gut Sauberkeit Service top Lage Landschaft Pool Meer traumhaft . Viel grün und viel Blau und im Hintergrund Grau( die Berge) ein Traum zum inneren des Hotels , hat sein Stil alles wunderschön ...
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
immer wieder zu empfehlen...super
sehr zu empfehlen, essen sehr lecker und man findet immer etwas, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.wir kommen wieder uns hat es zum wiederholten mal sehr gefallen...Poolanlage sehr gepflegt .