Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gerne wieder, aber mit anderen Gästen
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel. Aber auch hier sind sehr viele russische Gäste, die sich nicht benehmen können. Nur traut sich keiner vom Personal etwas zu sagen. Das ist sehr schade, denn gleich ob Deutsch oder Russisch, benehmen sollte sich jeder Gast, ansonsten sollte das Personal einschreiten, was hier leider nicht der Fall war. Es wurde uns nur gesagt, der russische Gast hat Vorrang.
Hans-Jochim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr unfreundlich zu deutschen Gästen
Als Deutsche Gast ist man nichts wert da,schlechte Begrüssung ,bei der Sylvesterfeier 2010 hat man mich unter 700 Türikischen Gästen als einzigen da zu gesetzt nach 1 stunde bin ich abgehauen weil die Musik zum weglaufen war,ich habe über 30 Hotels kennen gelernt 15 über Sylvester aber so was nein danke nie wieder in diesem Hotel.
Peter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Haus das seinem Ruf gerecht wird
Wir hatten uns die ersten 10 Tage in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Die letzten beiden Tage kamen russische Gäste, die sich in keinster Weise benehmen konnten. Im Restaurant sah es nach kürzester Zeit aus wie auf einem Schlachfeld.Das Küchenpersonal stand Machtlos da und wusste nicht was da ab geht. Am Strand wurde pro Person je 2 Liegen beschlagnahmt, eine zum Sonnen die andere zur Ablage der Kleidung. Der Lärmpegel war wie auf einem Jahrmarkt, einfach nur lauter keifende "Weiber".Das Hotelmanagement sollte die…
Wasili(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach super klasse. Arbeiter dort sind einfach fantastisch. Das einzige was mich am meistens gestört hat, das waren die Menschen die im Hotel gearbeitet haben, die haben immer mein Kind geküsst an die Wange an die Hand pfui reine schauspielerei würde ich nur sagen. Ich würde diesen Urlaub weiter an die Engländer, Türken und Russen empfehlen, Deutsche Bürger mögen die dort nicht so gerne das wurde mir verraten. Sogar draussen wenn man einkaufen geht steht alles auf englisch und russisch…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem Garten und Poollandschaft.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch gibt es Sprachschwierigkeiten, denn die wenigsten sprechen deutsch. Auch ist dieses Hotel mehr auf ausländische Gäste (vorallem Russen) eingestellt und diese überwiegen mit 90 %.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nächstes mal doch lieber individuell
Hotel ist sehr groß, allerdings wohl mehr für Geschäftsleute und Tagungen gedacht. Teilweise waren die einzelnen Flügel aber saisonbedingt geschlossen, daß wir zwei Tage ein "Raucherzimmer" hatten. Insgesamt wirk alles recht dunkel und klobig, bishin zu den vasenartigen Nachttischlampen. Kaum Kinder, kleinere würden aber wahrscheinlich eh in den Pool fallen. Im Februar ist halt keine Saison, was aber auch angenehm ist.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
All Inclusive - Hotel - Antedon de Luxe
In dem Hotel Antedon de Luxe erwartet sie ein Areal von ca.90000 qm,mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Mit 432 Zimmer und Suiten,bietet das Hotel,in denen ihnen eine Klimaanlage, Bad/Dusche, WC, ein Haartrockner,Telefon,TV,eine Minibar sowie ein Safe zur Verfügung stehen,einen schönen Urlaub . Ausflüge nach Antalya ca.40 km und Kemer ca 15km entfernt,sollte man unbedingt in Angriff nehmen !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub außerhalb der Saison.
Das Hotel war im Mai 2009 nur zu ca. 50 Prozent ausgelastet, was zum Inhalt hatte, dass in allen Bereichen die 5-Sterne-Anlage zu spüren war. Keine Hektik, freundliches Personal, Sauberkeit in jeder Hinsicht. Hervorzuheben ist der gesamte gastronomische Bereich. Speisen und Getränke, gleich wo man sie in der Hotelanlage eingenommen hat, waren immer exquisit. Die Gartenanlage und die Pools waren vom Feinsten, die Liegen und Auflagen hatten kaum Gebrauchsspuren. Abschließend genannt, beeinträchtigt negativ das sehr…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung in allen gastronischem Einrichtungen. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Das Hotel war nicht voll ausgebucht. Eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Zimmer sehr sauber und freundlich. Baden konnte man zu dieser Jahreszeit noch nicht, deshalb nutzten wir den Pool im Wellnessbereich, der sehr schön ist.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Urlaub
Seit unserem entäuschenden Urlaub in der Türkei im November 2008 im Merlin Beach, endlich wieder ein gutes und sehr sauberes Hotel mit viel Abwechslung beim Buffet. Ein 5* Hotel das seine Sterne auch verdient hat. Wenn auch viele Iraner, Russen und andere Nationalitäten sich in diesem Hotel befanden es war ein schöner Urlaub.