Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Solides Hotel mit Möglichkeit zur Verbesserung
Ein solides, beeindruckend gebautes Hotel, in tolle Landschaft eingebettet. Mit etwas neueren Zimmern und besserem Service (an manchen Stellen) wäre es ein echt großartiges Hotel.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir sind zufrieden. Sehr schöner Aussenbereich.
Gutes Preis / Leistung Verhältnis. Sehr schöner Aussenbereich. Guter Service, jeder Wunsch von uns wurde erfüllt. Gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar Akka Antedon 2019
Das Hotel ist super. Es hat was man braucht um sich zu entspann, zu feiern. Pier Party war super und die Abendshows hervorragend. Ich werde wieder besuchen.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in Akka Antedon
Ich bin in dieses Hotel einfach verliebt, es ist das Erste Mal, dass ich 2mal in dasselbe Hotel reise. Berge und Meer, was wünscht man sich mehr?! Leckeres Essen, nettes und freundliches Personal, das für jeden Wunsch offen ist. Animation praktisch rund um die Uhr. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstrasse, viele Angebote für Ausflug, Hamam 🤗und vieles mehr. Swimmingpool ist wunderschön und langläufig verteilt, sodass jeder genug Platz zum Schwimmen hat. In der Früh kann man frischgepressten Saft aus Orangen und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mannertrip in der Nebensaison voll geglückt
Rundherum ein Super Hotel. Ich und ein paar Freunde haben in der Nebensaison einen Schnapper gemacht und haben es uns äußerst gut gehen lassen. Mega freundliches Personal und viel zu entdecken.
Ismail(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, einzigartiges Personal
Wir waren zum viertemal hier im Akka Antedon Hotel. Wir fliegen jedes Jahr zwei bis drei mal in den Urlaub. Wir haben schon verschiedene Länder viele Hotels besucht ... aber dieses Hotel und seine Mitarbeiter haben uns äußerst positiv überrascht. Hoffentlich bleibt das so, den wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Tolles Hotel, einzigartiges Personal, grosse schöne Zimmer, mitten im magischen Welt. Man fühlt sich wie in 1000 und einer Nacht!!! Wir bringen einen wunderschönen Urlaub im Akka Antedon…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr zum empfehlen!
Das Personal und dıe Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und das Restaurant Pascha ist der Hammer. Man muss unbedingt Essen gehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Gästebetreuung ist sehr feundlich vorallen Tolkunay!!!!!!!!
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht es nicht.
Wir waren 14 Tage Gäste in diesem Hotel und sind total überwältigt obwohl wir bereits seit 20 Jahren auch Türkeiurlauber sind.Jeder einzelne Angestellte ist so aufmerksam das man sich wünscht es wäre in jedem Hotel so.Hier ist der Gast König.Es gibt nichts was man beanstanden könnte.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit,die Gartenanlage ,die exklusive Strandpromenade mit Ruheecken und ausreichend Liegen & Sitzmöglichkeiten.Die Büffets sehr äusserst reichhaltig und abwechslungsreich.Von der Rezeption bis zur…
Alkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung pur!
Dies war unser zweiter Besuch im Antedon. Die Anlage ist sehr groß und trotzdessen sauber. Die mini-bar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ein besonderer Lob geht an das Animationsteam. Das Hotel ist sehr empfehlenswert besonders für Familie+Kinder. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Ce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TippiTopi
Freundliches Personal und schöne + gepflegte Anlage. Im Winter werden viele Ausflüge & Aktivitäten angeboten. Der Spa Bereich und vor allem die Massagen sind sehr empfehlenswert.