Maria(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Architektonisch ansprechend und ein Ort mit Seele.
Das Akra Didim hat uns von der ersten Minute an verzaubert. Die moderne Architektur ist absolut beeindruckend und fügt sich elegant in die Landschaft ein. Das Konzept des Hotels ist spürbar durchdacht, und im gesamten Resort herrscht eine wunderbar entspannte und stilvolle Atmosphäre. Besonders schön fanden wir den Außenbereich der Lobbybar. Dort haben unzählige Schwalben ihre Nester gebaut. Für uns ist das immer ein Zeichen dafür, dass es ein besonderer Ort ist. Wir haben uns im Akra Didim rundum wohlgefühlt,…
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Deluxe Zimmer Gartenblick
10/10 Hotel mit besonderen Restaurants und traumhaft sauberer Anlage
sehr sauber, essensmöglichkeiten vielfältig durch viele restaurants, ästhetische anlage, entertainment am abend und service noch ausbaufähig.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Schöne Anlage, aber schlechter Service. Das unprofessionelle Management ist der Grund.
15.07. - 12.09.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Woche im Akra Didim mit exzellentem Essen
Wir waren eine Woche im Akra Didim und haben es absolut genossen! Das Essen war hervorragend- im Buffet-Restaurant und auch in den Á-la-carte- Restaurants. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind modern gestaltet und eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Yasemin(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FAMILIENSUITE DELUXE MEERBLICK
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Sehr modernes sauberes Hotel mit aussergewöhnlichem Spa Bereich. Grosses Familienzimmer alles beheizte Pools.
Ugur (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Neuer Stern in Didim ein Traum Hotel
Super Hôtel wirklich , sehr gutes Essen so was hab ich in der Region türkische Ägäis nicht erlebt. Danke an alle Mitarbeiter ich kann leider nicht mit Namen erwähnen weil Aale sehr nett waren . Super Team . Der Chef ist immer unterwegs und achtet auf jedes Detail.ich komme sicher wieder
Medet(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
FZ Priene House
SchönerSpa-Bereich, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.Tolles zimmer aber service könte besser sein
Sehr neus hotel spa bereich ist hammer👍 service ist einbischen schwach aber es braucht zeit. zimmer sind grosszügig
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Deluxe GV DBL4
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel
Sehr tolles Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und angenehmener Atmosphäre. Getränke alle Original, selbst in der Minibar. Hotelzimmer bestens ausgestattet, fehlt an nichts. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Louise(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre mit spannenden Aktivitäten und einem herrlichen Pool. Super Nette Leute
Wunderschönes großes Hotel mit sehr netten personal. Die stimmung ist mega und das essen schmeckt traumhaft egal wo
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in diesem luxuriösen Hotel
Luxus Hotel. Sehr leckeres Essen. Viel Platz. Ruhe & Erholung & Natur pur, warme Pools, Personal aufmerksam und freundlich.