Unser bisheriger Eindruck vom Akra Didim (nach den ersten 2–3 Tagen)
Check-in
Der Check-in verlief reibungslos. Wir wurden freundlich empfangen, eingewiesen und von Seyit sehr nett zu unserem Zimmer begleitet.
Die Größe des Standardzimmers ist für eine Familie mit zwei Kindern vollkommen ausreichend. Es gibt genügend Stauraum für Koffer und Kleidung. Das als „großes Bett“ beworbene Bett besteht allerdings lediglich aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten.
Der Fernseher ist äußerst ungünstig positioniert. Statt sich gegenüber dem Bett zu befinden, hängt er weit links…
Ein modernes Hotel mit vielen Aktivitäten und sehr gutem Essen
Tolles neues Hotel mit vielen Möglichkeiten (verschiedene Pools, Sportanlagen, Strand, etc.). Speisen und Getränke in den Restaurants und Bars qualitativ sehr gut
Die Hotelanlage ist ganz neu und sehr schön. Da und dort muss noch nachgebessert werden. Die Infrastruktur und Gartenanlage sind sehr schön im Einklang.
Unser Aufenthalt war Super das hotel war noch nicht ganz fertig gestellt jedoch hatten wir trotzdem sehr viel spaß das Entertainment team ist sehr nett und das ganze hotel Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert die A la carte Restaurant haben uns auch sehr gefallen und die Cocktails sind auch ein Traum. Wir kommen aufjedenfall wieder
Schöner Urlaub im neu eröffneten Akra Didim mit Optimierungsmöglichkeiten
Wir waren sehr zufrieden im Akra Didim. Es gibt sicherlich das ein oder andere was besser laufen könnte oder verbessert werden kann, aber es steckt in der Eröffnungsphase und das ist vollkommen ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch nochmals buchen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein vielversprechendes Hotel mit freundlichem Service was in der Zukunft Top wird
Innen war alles schon sehr gut der Rest kommt noch. Wir hatten nur ein kurzen Aufenthalt im Akra Didi Resort aber das was wir sehen spüren und erleben durften war schon sehrt gut. Wir waren leider nur ca. 2 Wochen zu früh dort. Ab Mai wird es ein sehr gutes Hotel und im Sommer ein Traum.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kleinen Mankos.
Die Anlage ist riesig und wirklich wunderschön gestaltet. Den ganzen Tag fahren kleine elektrisch betriebene Shuttles durch die Anlage, die einen überall einsammeln und bequem von A nach B bringen.
Das Hotel liegt allerdings sehr abgelegen. Leider gibt es keine Möglichkeit, mit einem Bus in die Stadt zu gelangen, weshalb man auf Taxis angewiesen ist, die relativ teuer sind.
Positiv hervorzuheben ist die Aufteilung der Hotelanlage. Eine Seite ist eher für…