Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedene Gäste kommen immer wieder
Wie bei jedem unserer Besuche fahren wir erholt und mehr als zufrieden nach Hause. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat eine tolle Lage. Keine Frage, bleiben wir gesund sehen wir uns auch nächstes Jahr wieder.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnete Anlage für erholsame Urlaubstage
Sehr schöne luxuriöse und sehr gut geführte Anlage. Viel Platz in Speisesaal und Restaurants, immer ein Sitzplatz frei. Kein Kampf um Liegen und Sonnenschirm und komfortabler Abstand zum Strandnachbarn. Sehr gut ausgestattete Animation.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles perfekt wie immer,nichts zu meckern
Ein sehr schöne familiäres Hotel wo Perfektion und Kundenwünsche in der Vordergrund stehen.Einmal Barut,immer Barut.Der General Manager Asim ist immer unterwegs und nehmt sich zeit mit dem Leute zu spreche.Essen wie immer sehr gut und grosse Auswahl.Animation sehr gut und die Shows ebenso.
Familie Basaran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hilfe in unserer schwierigen Zeit (Unfall)
Wir waren zu 9 mit der ganzen Familie dort. Unser Sohn hatte einen Unfall, kam für eine Nacht ins Krankenhaus und musste operiert werden. Für uns war es eine schwierige Zeit und die Mitarbeiter im Hotel haben alles getan, um uns zu helfen. JEDER hat uns seine Hilfe angeboten. Wir haben sofort ein behinderten Zimmer, ein Rollstuhl und Krücken bekommen. Der Arzt und der/die Krankenschwester im Hotel waren super lieb und kompetent. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Ece Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei Barut Kemer werden Urlaubswünsche 100% erfüllt
Wir waren jetzt das 2. mal bei Barut Kemer Collection. Alles war Top 100% . Direkte Strandlage und verschiedene Nationen vorhanden .
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfektes Hotel in sehr schöner Gegend.
Das Hotel Barut Kemer bezeichne ich persönlich als sehr empfehlenswert für einen geruhsamen Urlaub in einer sehr schönen Gegend.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wirklich super Anlage.
Eine wirklich hochwertige Anlage, eine Wiederholung wahrscheinlich. Hat all meinen Anprüchen entsprochen. Da gibt es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
fabelhaft
Dieses Hotel kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden. Wir sind nun schon mehrfach ins Barut gereist und wurden nie enttäuscht. Alle Wünsche, soweit möglich, werden erfüllt. Ansprechpartner sind den ganzen Tag anzutreffen. Essen und Getränke,ob a la carte oder Buffet, ist in großen Vielfalt gegeben. Ob Animation oder Abendprogramm, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch da bleibt kein Wunsch offen. Wir werden "Wiederholungstäter "bleiben und vielen Dank für die…
AL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Panorama
Es ist eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und Panorama. Hotel ist sauber und übersichtlich, absolut empfehlenswert,
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden
Kemer war für mich eine neue Region in der Türkei. Die Bergkulisse im Hintergrund wirkte beeindruckend, sorgte aber auch für das ein oder andere Gewitter. Wir waren bereits um 7 Uhr früh im Hotel, gingen erst einmal frühstücken und konnten gegen 12 unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer waren sauber und alles vorhanden, was man braucht. Die Betten fand ich sehr bequem. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Ich empfand die Zimmer auch als ruhig, man hat von den Zimmernachbarn oder vom Gang kaum etwas…