Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Georg Geiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Urlaub in einem super tollen Hotel!
Das Hotel war rundum Top. Service, Verpflegung, Personal, Sauberkeit und auch die Anlage an sich war alles einwandfrei. Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel der Barut Kette und wir sind überzeugt, dass es noch weitere geben wird.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub, Erholung pur!
Unser Hotel für den Sommer / Herbsturlaub seit 10 Jahren Auch in diesem Jahr waren wir nicht enttäuscht und fahren nächstes Jahr wieder hin. Im Jahr 2021 hat Holiday Check meine Bwerwertung nicht publiziert, weil ich, angeblich, immer das Gleiche schreibe... Was soll ich den anders schreiben, wenn wir einefach glücklich und zufrieden sind? Fährt einfach hin und versucht es selbst - ihr werdet begeistert sein!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel voll empfehlen
Ein schönes ruhiges Hotel zum erholen und entspannen . Wir wollten dem Herbst entfliehen und waren dort sehr zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind immer wieder gern im Barut
Tolles Hotel ,nettes Personal ,die Fitness Mädels waren super !!! Die Lage ist toll kurze Wege bis zum Zentrum Kemer ,alles sehr Ordentlich und gepflegt
Ünzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub im luxuriösen 5 Sterne Hotel!
Sehr tolle, luxuriöse, saubere Unterkunft. Die Lage des Hotels ist für Naturliebhaber optimal. Im Hintergrund der Anlage hat man einen schönen Ausblick auf die Berge, dank des Kieselstrands ist das Meer sehr klar. Der Strand und die Anlage waren nahezu perfekt. Das Corona Hygienekonzept wurde optimal umgesetzt. Optimal zum entspannen, baden, genießen und Energie tanken.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes All-Inclusive-Urlaubshotel
Am Anfang steht die grundsätzliche Frage im Raum, ob man an diesen All-Inclusive-Hotels gefallen findet. Möchte man sich aber unbedingt darauf einlassen, ist dieses Hotel eine empfehlenswerte Adresse. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist prima, insbesondere die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Am Strand finden sich Liegen, Auflagen und Getränke. Wer länger schläft oder frühstückt wird jedoch Probleme haben, eine Liege zu ergattern. Für die Preisklasse ist…
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
7* hat das Hotel
Hotel ist fabelhaft sehr sauber 7 * könnte das Hotel bekommen, Dankeschön Herr Asim kipcak . Ich war jetzt das 9 mal in barut kemer
Irana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub im luxuriösen Hotel!
Ein wunderschöner Urlaub im Barut Kemer. Eine tolle Anlage, traumhafte,saubere Zimmer und super nettes Personal. Ein sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Restaurants sehr schön eingerichtet! Personal alle freundlich und hilfsbereit...wir kommen nochmal gern wieder!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auch dieses Barut ist ein Begriff für Qualität
Die Barut Hotels haben einen sehr guten Ruf- und das zu Recht. Besonders die Hotels der "Collection", In Kemer habt man die imposante Kulisse der Berge, das Meer und dazwischen ein außerordentlich gutes Hotel, das seinen etwas höheren Preis wert ist. Es liegt ruhig , aber dennoch fußläufig zur Altstadt von Kemer und der Hafenpromenade.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder gern!
Top-Hotel! Waren schon 2-mal hier und das Hotel bleibt für uns das beste Hotel in Kemer. Sehr gutes Hygiene Konzept, schneller und problemloser PCR -Test vor Abreise, Top-Service und Qualität in alles, Sauberkeit usw... Wir haben uns hier wie immer sehr wohl und 100 Prozent sicher gefühlt.