Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Weiterempfehlung, super Anlage, super Personal
Super Organisation innerhalb der gesamten Anlage, freundliches u. hilfsbereites Personal. Trotz Ausbuchung muss man an keiner Stelle Schlange stehen, auch Liegen sind genügend vorhanden. An der einen oder anderen Stelle müsste mal wieder etwas renoviert/nachgebessert werden, deshalb von mir 4,5 Sterne. Wir werden im Oktober wieder im Barut logieren, war ein toller Urlaub (Ehepaar / 1Woche Ende Juni 19) => Hotelanlage, Essen u. Animation erhält unsere volle Empfehlung, allerdings Hamam und Massagen sind extrem…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartig
Rundum gelungener Urlaub und tolles Hotel. Das Essen war durchweg sehr gut. In den Restaurants sowie am Buffet! Top! Alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich! Auch die Cocktails waren super. Wir kommen wieder :)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Tophotel in bester Lage mit bestem Personal
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Topanlage, Essen, Personal, Zimmer und Lage ist sehr gut. Wir werden im Oktober wieder hier Urlaub
Demir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sie werden es nicht bereuen.
Man weiß hier definitiv wie man Urlauber zufrieden stellt. Wir waren schon oft in Barut Hotels, alle waren ähnlich angenehm. Als Stammgäste bekamen wir als Überraschung ein Zimmer Upgrade. Dankeschön dafür. Es gibt wirklich sehr wenig zu meckern. Der Kinderspielplatz ist nicht im Schatten, das muss sich ändern. Es ist zu heiss für Kleinkinder. Ein Leinentuch drüber gespannt als Sonnensegel wäre eine schöne Möglichkeit Schatten zu spenden. Die Putzfrauen (Zumindest unsere) vergisst schonmal Kaffe nachzufüllen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Ein luxuriöses Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Es bleiben keine Wünsche offen. In allen Bereichen eine hervorragende Küche.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben mal wieder 14 schöne Tage im Barut Kemer verbracht. Vom ersten Moment an, mit so einer lieben und herzlichen Begrüßung war alles perfekt. Das gesamte Personal ist hochmotiviert und sehr gut. Das Hauptrestaurant alles ist neu, und die Speisen sind sehr schmackhaft und schön präsentiert. Auch die Spezialitätenrestaurants sind auf hohen Niveau. Vielen Dank noch einmal an den General Manager Herrn Asim Burak und nette Gästebetreuung Frau Yvonne.
mus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gute Pauschalreise
modernes Hotel mit gutem service - allgemein hat alles den erwartungen entsprochen. Kemer ist insgesamt im sehr stark von engländern und russen frequentiert
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
bestes Angebot an Essen und Trinken, super nettes
wir waren das zweite Mal da und es war noch viel besser als letztes Jahr. Bestes Angebot an Speisen und Getränken, das wir je in der Türkei erlebt haben und wir waren schon sehr oft in der Türkei. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Aktivitäten, Shows, alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das sagt doch alles
Hermann und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Alles top!!!
Einladend! sauber! Schön gelegen! Sehr schönes gepflegtes Hotel!! Man fühlt sich von Anfang an willkommen! Sehr herzlicher Empfang mit Champagner!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat vor allem im Vergleich zu anderen Hotels des gleichen Segmentes durch die a la Carte Restaurants überzeugt. Darüber hinaus war das Abendprogramm sowie die Animation sehr ansprechend. Gleichwohl diente der Ort zur Entspannung um aus dem Alltag zu entkommen. Das Gebirge rund um Kemer lädt außerhalb der großen Hotelanlagen auch zu Aktivitäten wie Quad fahren ein.