Mein Aufenthalt im Akrathos Hotel war wunderschön! Das Hotel ist perfekt gelegen. Das Meer ist extrem nah und die Zimmer sind toll ausgestattet. Mein Zimmer hatte einen Blick aufs Meer, wodurch ich meinen Aufenthalt noch mehr genossen habe. Empfehlenswert auf jeden Fall!
Dürfte ich Punkte für die Sauberkeit vergeben, gäbe es volle Punktzahl! Selten haben wir eine so saubere Hotelanlage besucht.
Das All-Inclusive-Konzept in etwas "anders"! Nicht alle Getränke und Mahlzeiten sind inkl. Es sind lokale alkoholische Getränke inkludiert, sowie täglich EIN Cocktail. Zudem sind die Snacks und Eis an der Pool oder Beach-Bar nicht im All-Inclusive enthalten. Dies war für uns sehr ungewöhnlich und sollte gerade bei Reisen mit Kindern beachtet werden.
Alles super, entspannend, sauber und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Unser Rückflug würde kurzfristig storniert und die extrem nette Hotelmanagerin hat uns, trotz ausgebuchtem Hotel nicht auf die Straße gesetzt, sondern uns für 2 weitere Tage ein wunderschönes Zimmer mit All inklusive zur Verfügung gestellt. Wirklich sehr lieb, hier arbeiten Menschen mit Herz. Danke noch einmal für die tolle Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut mit herrlichem Blick aufs Meer. Alles ist schnell erreichbar. Direkt am Strand.
Wir waren sehr zufrieden. Eduardo und das gesamte Service Team machen einen tollen Job.