Das Akrathos Beach liegt ruhig gelegen und ist eine schöne und sehr gepflegte Anlage mit Infinetypool und eigenem Strand.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und alle mit Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei 👍
Die Stuff ist in jeglichen Bereichen super und leistet großartige Arbeit mit immer einem Lächeln 😃 im Gesicht.
schön gelegen mit einem tollen Blick auf's Meer. Mit einem Leihwagen fährt man ca 1 Std 30 min und kann dabei die Landschaft genießen oder man wird vom Hotel bzw dem Veranstalter abgeholt.
Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Yoga und Animation im Pool und am Strand (Aquagymnastic) und Veranstaltungen im Theater und vieles mehr. Auch ein eigenes Gym in Vollausstattung ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Immer wieder wundervoll....Ein besseres Feedbakck können wir uns nicht wünschen Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion