Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, super zum entspannen, Sonne tanken! Der Strand war super sauber, es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, so das Reservierung nicht notwendig war.
Wir hatten Standardzimmer, war zwar etwas klein, ansonsten okay.
Eine übersichtliche Auswahl, war aber immer was leckeres dabei! Wir fanden die Essenszeiten etwas zu kurz, was zum ziemlich vollen Restaurant geführt hat. Dem entsprechend war es auch etwas zu laut!
Im Restaurant super, waren beim eindecken und abräumen echt flott. Auch bei großen Auslastung immer freundlich und geduldig! Schade, dass es abends an der Bar nur Selbstbedienung möglich war. Besonders wenn man extra, nicht all inkl., bestellt, hätten wir uns Bedienung gewünscht!
Lage mitten in der Natur. Allerdings ist der Transfer nichts für schwachen Magen. Es ist ziemlich kurvig und es geht rauf und runter. Bei uns hat die Fahrt 1 Stunde und 40 Minuten gedauert. Die Ausflüge zum Berg Athos und der sun & fun waren okay, auf jeden Fall gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Frau Lora, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie sich bei uns entspannt haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion