Ideal für ruhesuchende und wert auf ein tolles, sauberes Meer legen.
Das Meer und der Strand finden wir toll, die Hotelanlage hat verbesserugnspotenzial. Es fehlt meiner Meinung nach die Liebe zum Detail. Die Angestellten wirkten meistens gestresst. Sorry, letzes Jahr war dies nicht so, obwohl die meisten Mitarbeiter die selben waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein wunderschönes Familienhotel/ Zuhause
Für uns ist es als wir nachhause fahren zu unserer Familie wir gehen schon seit 8 Jahren hin und fühlen uns Pudel wohl. Meine Tochter freut sich jedes Jahr darauf
Klasse Hotel, Urlaub zum Entspannen. Empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel. Geht schon auf 5 Sterne zu.Saubere renovierte Zimmer. Suite perfekt.
Sehr ruhig gelegen und zum abschalten genau das richtige.Ein großes Lob an das Personal und die Animation. Hervorheben möchte ich vor allem den Animateur Jimmy. Große Klasse.
h. wird empfohlen,muß aber in besagt.punkten besse
hotel in einer grossen schönen anlage, essen reichhaltig - aber nicht abwechslungsreich, abends zu wenig
animateure - kein programm, man wird als deutscher schlecht verstanden, anstrengender weg vom strand
als rentner
Vorallem möchte ich die Frau Nina Balabanova (Public relation managerin) hervorheben für Ihren unermüdlichen Einsatz um ein Visum zu bekommen für den Berg Athos (Agio Oros).Zusätzlich hat sie mir die Klösterübernachtungen reserviert,und die tägliche Routen (Schiff,Bus und Fusswege ) genau festgelegt.Das war einzigartig und beweist Ihre grosse Kompetenz.Ein grosses Dankeschön dafür.
Das Hotel ist hervorragend in der Landschaft integriert und direkt am Strand.Die Ausstattung des Hotels ist ausgezeichnet.Das Personal…
Das Hotel wird von Thessaloniki mit einer Fahrzeit von 2 Stundne angefahren. Die Lage ist bisschen außerhalb, sodass man von Fuß innerhalb von einer kurzen Strecke nicht viel erkunden kann. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.