Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Strandurlaub in gepflegtem Hotel

Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und herrlichem Blick über den singitischen Golf.

• Die frisch renovierten Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels und sing modern eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon auf die Bucht und die vorgelagerten Inseln inkl. dem Sonnenuntergang ist fantastisch!

• Gut
  • Gegessen wird im All-Inclusive Hauptrestaurant. Die verschiedenen Themen-Abende bringen eine angenehme Abwechslung. All-Inclusive hat grundsätzlich (fast) nie die Qualität wie ein a la Carte Restaurant, die Qualität der Speisen im Akrathos ist aber durchwegs gut. Absolut zu empfehlen: Ein Besuch in der Taverna! Essen ist ebenfalls da inklusive, die Getränke müssen aber bezahlt werden. Der Ausblick mit diese Atmosphäre und dem leckeren Essen, top!

• Der grösste Pluspunkt in diesem Hotel: Die Freundlichkeit des Personals. Wie überall in Griechenland (wo wir bis jetzt waren) ist das Personal stets freundlich, mit guter Laune und hilfsbereit. Die Tische im Hauptrestaurant wurden jeweils rasch abgeräumt, gesäubert und neu aufgetischt. Das Highlight sind aber Anna und Thanasis an der Hauptbar sowie Eduardo in der "Taverna". Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle, Ihr seid Klasse!

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki dauert die Fahrt ins Hotel ca. 2 Stunden. Die Landschaft ist sehr ansehnlich und abwechslungsreich, deswegen vergehen die 2 Stunden schnell. Das Hotel liegt an schöner Hanglage und ist durch eine Strasse vom Strand getrennt. Die kleine Insel Ammouliani mit den Drenia-Insel bietet ein wunderbares Ausflugsziel für alle, die gerne Natur und Ruhe haben. Das kleine Städtchen Ouranopoli ist in 5 Minuten mit dem Taxi (5 Euro) zu erreichen.

Ein motiviertes (aber unaufdringliches) Animationsteam führt durch die gängigen Freizeitaktivitäten wie Beachvolleyball, AquaGym etc. Zudem befindet sich nebem Hotelstrand eine kleine Wassersport-Station, bei dieser können kleine Boote für einen Ausflug an die vorliegenden Inseln gemietet werden (50 Euro für den ganzen Tag, Sprit nach verbrauch. Bei uns 20 Euro). Zudem ist das Städtchen Ouranopoli in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar (das Hotel bietet 2 mal Täglich einen Shuttle an)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marc

Lieber Herr Mrac, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie unser Hotel toll bezeichnen. Wir freuen uns daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir stimmen mit Ihnen zu daß wir ein Familienfreundliches Hotel sind. Wir sind stolz auf unser Personal werde es weiterleiten. Ein schöneres Feedback als Hotelier können wir uns nicht vorstellen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion