Inge Margret (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in aussergewöhnlicher Lage

Das Hotel ist eine sehr saubere, schöne und geschmackvolle Anlage in einer ruhigen Umgebung und einer aussergewöhnlichen Atmosphäre inmitten einer atemberaubenden Landschaft.

• Die Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend gross. Das Bett ist prima.

• Gut
  • Das Essen war sehr frisch. abwechslungsreich und vielfältig. Entspricht meiner Meinung nach auf jeden Fall vier Sternen. Es gab jeden Tag ausreichend frischen Fisch, unterschiedliche internationale und griechische Gerichte in Buffetform. Das Essen war zu allen Mahlzeiten und zu jeder Tageszeit sehr schmackhaft und lecker. Einen Stern Abzug gibt es für die schlechte Getränkeorganisation. Selfservice wäre sehr viel besser. Ausserdem hatte ich die ganze Zeit Durst und die Wege waren lang. Für ein AI Hotel wäre zumindest ein Wasserspender angebracht und grössere Gläser bei der Ausgabe.

• Es wurde jeden Tag gereinigt und grundsätzlich war der Service überall und zu jeder Zeit ausgezeichnet.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Inge Margret

Liebe Frau Inge Margret, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie unser Hotel toll bezeichnen. Wir freuen uns daß Sie Ihren urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion