Prellbock(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur! Sehr große, weitläufige Unterkunft,
Checkin erstmal: Geht zügig voran, und Du wirst auf Dein Zimmer begleitet. Die Unterkunft ist groß und weitläufig, aber: Erholung pur. Viele Schwimmbecken, auch "private Pools", auch ein Hauptschwimmbecken. Viele Liegestühle, Sonnenschirme. Großes Badetuch für den Pool gibts täglich frisch an der Rezeption. Der Strand ist quasi direkt hinter dem Hotel. Für Liegestühle/Sonnenschirme hab ich nie zahlen müssen. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) ist immer ausgezeichnet, reichhaltige Auswahl. Kaffee (Cappu, Kaffee,…
N+S(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Im Adult Bereich waren alles saubere und helle Zimmer, von der Größe vollkommen ausreichend und funktional eingerichtet. Durch die Menge der vorhandenen Pools bekommt jederzeit eine freie Liege, auch am Meer waren ausreichend Liegen vorhanden. Essen war sehr abwechslungsreich und gut schmeckend, zu dem kam eine sehr große Auswahl. Es gibt bei AI rund um die Uhr Getränke und Speisen an einer der Bars. Das optional vorhandene Fischrestaurant für ein Abendessen hat ein sehr gutes Menü und sollte man während des…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten 🙂
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Aufgrund der wenigen Schattenplätze an den Pools werden recht früh die Liegen reserviert. Am Strand gab es da kein Problem.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt Toll
Allgemein ist es eine schöne Anlage. Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden aber es ist noch auszuhalten. Essen ist super
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer ruhiger Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Mehrere Pools, freundliches Personal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne sind hier viel zu viel.
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen lauwarm. Kaum frischen Fisch, alles vorgesorgt in großen Wärmebehälter.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer geräumig und sauber. Strand sehr steinig und nicht für Kinder geeignet
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Hotel Anlage ist auch srhr schön. Vielseitiges Essen. Man findet alles was man möchte: ruhige Ecken oder unterschiedliche Aktivitäten.
Privat(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung? Fehl am Platz!
Mein Partner und ich wollten hier unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbringen. Leider wurde es zum absoluten Albtraum. Von Erholung keine Spur. Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt! Zimmer verdreckt, Meer kaum betretbar durch viele große Steine, Sand ist ein Kieselsand, kein Alkohol am Strand erlaubt. Der Feuermelder ging mitten in der Nacht in unserem Zimmer an, da die Batterie fast leer war. Wir konnten ihn nicht selbstständig ausschalten - Nachbarn waren sauer. Also ab zur Rezeption, jedoch konnte…
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden hatten einen erholsammen Urlaub
Schön gelegenes Hotel Mit schöner Anlage Direkte lage am Strand Für Groß und Klein Es gibt einen nur für Erwachsene Bereich Und einen wo Familien ganz auf ihre Kosten kommen.