Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das nette und aufmerksame Personal wertet das Hotel auf. Leider waren die Zimmer, trotz Renovierung, sehr muffig. Essen könnte mehr Abwechslung haben. Shuttle nach Kardamaina war sehr gut und haben wir immer wieder genutzt um auswärts Essen zu gehen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zweimal wäre einmal zu viel.
Akti Beach Club ist eine gepflegte, sehr grüne und große Familienanlage. Oberflächlich ok, aber sobald man näher hinsieht liegt der Teufel im Detail. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht empfehlenswert!
Auf dem ersten Blick ein schönes Hotel. Nach dem zweiten Blick ist das Hotel renovierungsbedürftig. Die Badezimmer sind in einem miserablen Zustand. Personal immer nett und freundlich. Strand ist in einem desolaten Zustand ( überall liegt Müll rum, Eisenstangen gucken aus dem Boden raus). NIE WIEDER!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub im Akti Beach Club
Das Essen war hervorragend. Wir waren in der Zeit von COVID 19 dort und das Hygiene Konzept war gut durchdacht. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Der Service war zu jederzeit sehr gut. Alle waren sehr hilfsbereit. Es gibt tägliche Shuttlebusse nach Kardamena Zentrum. Von dort aus ist die ganze Insel mit Bussen zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Stevcathleen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz corona toller Urlaub
Super Hotel und super nettes Personal. Hatten trotz Corona einen wunderschönen Urlaub. Sehr zu empfehlen wenn man kleine Kinder hat.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage, haben uns gut erholt!
Schöne Hotelanlage, haben uns gut erholt! Zimmer schon etwas älter, teilweise sehr weit vom Restaurant und Strand entfernt. Baden bei Wellengang nicht möglich, da man dann auf die Steine "geworfen" wird.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man(n und Frau fühlen sich hier wohl !!!!!
Es handelt sich hier um einen Hotelkomplex , bei dem man beim Anblick der Gebäude schon in Urlaubsstimmung ist . Tolle Anordnung der einzelnen Häuser , ergibt einen angenehmen Eindruck.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sofort und immer wieder!!!!
Sofort und immer wieder gerne!!! Ich hatte tatsächlich aufgrund der vielen negativen Bewertungen Angst, dass wir in eine Absteige kommen! ABER....ich kann nur jedem empfehlen mit Kindern dieses Hotel zu besuchen. Es hat alles was das Herz begehrt. Der Empfang war bei uns sehr herzlich und es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Es ist ein großes und weitläufiges Hotel. Wir waren in der Hauptsaison dort und es war trotzdem nicht überfüllt! Immer genügend Liegen, ob am Strand oder Poll. Wir würden wieder Kommen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft, für Familien bestens geeignet
Wir haben mit unseren 3 Kindern (8,13,15) 12 Nächte in diesem Hotel verbracht. Alle haben sich wohl gefühlt. Durch die Größe der Anlage nicht überlaufen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unser schlimmster urlaub !
das 4 sterne hotel ist schon in die jahre gekommen und höchstens noch eine 3 sterne anlage ! unser abgewohntes zimmer war am ende der anlage - matratze, kühlschrank und bad waren leider sehr schmutzig - bis zum essen hatten wir ca. 350 meter zum gehen und auf den strand ca. 600 meter !!! leider hatten wir die eine woche, durchgehend einen sehr starken - zum teil kühlen wind -- da wollte man gar nicht mehr in den kalten pool ! das meer war glasklar und warm, aber ohne badeschuhe ein hindernislauf zwischen großen…