Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiktorija(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel maks.3 Sterne!
DAS Hotel als 5 Sterne ausgezeichnet, was srimmt uberhaupt nicht.Max.3! Sehr alt,ungepflegt.Str and ist katastrofe!
Britta (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel einfach nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen,wer Unterhaltung am Pool möchte kann das haben und wer es ruhig haben möchte ebenso es gibt alle Möglichkeiten
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlung für Deinen Urlaub!
Sehr zu empfehlen! Ich verbrachte zweimal meinen Urlaub in diesem wundervollen Hotel verbringen – und jedes Mal war es ein unvergesslich schönes Erlebnis. Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich willkommen: alles ist liebevoll gepflegt, sauber und strahlt eine besondere Ruhe aus. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter begegnete mir mit einem Lächeln, war hilfsbereit und…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine 5* aber viel Potential
An sich ein schönes Hotel mit viel Potential, aber es gibt viele Kleinigkeiten die sich ändern müssten um den 5* gerecht zu werden. Wir wurden auch für die erste Nacht in ein anderes Zimmer gesteckt. Wir hatten eine Maisonette Suite gebucht mit zwei Badezimmern. Andrehen wollte man uns eine billigere Suit mit sharing Pool.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liegenschlacht
Zu wenig liegen und Schirme. Bier fad fehlt die Kohlensäure. Poolbar bei dem älteren Barkeeper super, aber wenn er Feierabend hat und die Damen da waren schrecklich. Gläser oft dreckig egal wo. Keine 5 Sterne, touristensteuer darf nicht dafür bezahlt werden
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ruhiges Hotel mit toller Anlage
Ein tolles Hotel mit einer super schönen Anlage und freundlichen Personal. Alles in allem ein total gelungener Urlaub.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein einfachere aber schöne Urlaub, keine 5 Sterne
3 Sterne finde ich angemessen mehr nicht. Mann kann auch ohne 5 Sternen Ansprüche schöne Ferien verbringen und vor Einigem Augen zudrücken. Es gibt wenig WCs in der Anlage, Sauberkeit, Strandpflege könnten besser sein, Liegen erneuert, Tische und Stühle im Restaurant sind krümmelig, klebrig, Handtücher nicht ordentlich gereinigt. Von Einrichtung einfach, funktional, Vieles nicht mehr im Schuß, abgewöhnt. Zudecken sind Bettlaken oder zusätzlich dünne Bettüberwurf aus dem Schrank wo ich bezweifel das es nach Jedem…
CU(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wären wir lieber Zuhause geblieben !
Große Anlage, Pools Überfüllt, Laut, Massentourismus. Sehr, sehr viel Engländer. Strand sehr klein und viel zu wenige und unbequeme Liegen an Strand und Pool. Viele Pappbecher fliegen über das Gelände. Geländebereiche für Familien sind sehr laut und überfüllt selbst unsere 13 jh. Tochter hat sich absolut unwohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im adult Bereich
Sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools und adult Bereich. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage.
reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gern
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder