Corina(46-50)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel auf Rhodos
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es besten Gewissens weiter empfehlen. Aber viele Engländer und es wurde kaum Deutsch gesprochen.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde wieder kommen, wenn Liegen erneuert werden
Tolle Lage, direkt am Meer, sehr sauber, Essen super und vielfältig. Grosse Familienzimmer. Mit Taxi alles gut und günstig erreichbar. Hohe Wellen- für kleine Kinder schwierig in und aus dem Wasser zu kommen. Badeschuhe von Vorteil! Zimmer hätte einen Schrank mehr benötigt für 4 Personen. Liegen müssten dringend getauscht werden.
Julia(36-40)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Sehr dreckiges Hotel. Zu viele Zimmer auf zu wenig Fläche und mit zu wenig Personal. Woher die 5 Sterne kommen erschließt sich mir nicht.
Jacek(56-60)Deutschland
Maximal 4 Sterne mit Kakerlaken am Ausenrestaurant
Das einzige positive waren nur die Animationen. Wir sind auf Rhodos zum 4 mal gewesen, griechische Freundlichkeit kennen wir anders. Vor dem Restaurant steht ein Hotel Mitarbeiter und ist nur mit seinem Handy beschäftigt. Die Poolligen sind alle verrostet und sehr alt, ich schätze einge '80 Jahre Herstellung. Bei einigen stehen die verrosteten Schrauben sehr weit nach außen!!! Achtung Verletzungs Gefahr!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub!!!
Super Urlaub, sehr schönes Meer, perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern!!! Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber kein 5 Sterne Niveau
Zuwenige Liegen und vor allem Sonnenschirme für soviele Gäste. Liegen sind um 7 Uhr morgens schon fast alle reserviert.. dies mag wohl auch an der Vielzahl englischer Gäste liegen…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach war es eine sehr gute Entscheidung
Alles Super. Service Team war professionell. Das Ziemmer war sehr gut ausgestattet. Die Schwimmbäder waren sehr angenehm und sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Katastrophe !
Das Hotel ist bis auf ein paar Ausnahmen eine einzige Katastrophe. Alle haben ein feucht wie 7 Tage Regenwetter, weil sie total überlastet sind. In den 10 Tagen waren jeden Tag die gleichen Mitarbeiter da - nicht einen Tag frei. Dementsprechend war auch die Laune Hervorzuheben ist die Dame, die abends zum Essen die Gäste begrüßt und die Dame an der Kaffeebar. Die beiden waren super nett. Beim abendlichen Service waren auch einige sehr bemüht Die Pools riechen alle stark nach Urin. Die Liegen wurden nicht 1 x…
Dirk Herbert(46-50)Deutschland
Familienurlaub Juli 2023
Insgesamt schöner Badeurlaub. Für ein 5 Sterne Hotel an der ein oder anderen Stelle verbesserungswürdig z.B. Viele Toiletten im öffentlichen Bereich ließen sich nicht abschließen, Zimmerservice eher unterdurchschnittlich.
Ili(41-45)Deutschland
Urlaub Akti Imperial Ixia
Zu groß und zu überlaufen. Beim Frühstück hat man gedacht man ist in einer Bahnhofshalle. So viele Menschen! Das Personal hat sich jedoch immer dafür eingesetzt dass man einen Tisch bekommt!