Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Akti Imperial Hotel
Wir sind zwei Wochen hier in dem Hotel. Ich muss sagen, das Essen ist sehr gut sehr abwechslungsreich. Es gibt sehr viele verschiedene Sachen nicht immer das selbe es wiederholt sich auch nichts ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen alles ist frisch. Die Kellner sind alle sehr freundlich räumen sofort alles auf. Sobald dein Teller leer ist, wird es sofort Weggeräumt sehr guter Service. Das einzige was ich jetzt bemängeln würde, wären die Zimmer und Badezimmer die Betten sind nicht gut und das Badezimmer könnten…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in der Nebensaison
Sauber, Personal ist freundlich Leider zuviel Pappbecher im Aussenbereich, Zimmer sind sehr hellhörig
Rezan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 von 10
Wunderschönes Hotel und leckeres Essen und Frühstück nette Mitarbeitern und sehr schöne Aussichten ich kann es nur empfehlen
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit einigen Ausnahmen!
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr groß war, leider war der eine Kleiderschrank viel zu klein für 4 Personen
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, tolle Reiseleiter
Es war alles so weit in Ordnung, leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht immer optimal. Wir hatten an einigen Stellen dreck, der sowohl am ersten als auch am letzten Tag dort war (Klodeckel im geschlossenen Zustand, oben auf, Haare im Bett die nicht von uns waren). Alles andere war ohne Probleme
Besart(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub April
Das Personal ist sehr aufmerksam Hotel Sauber schöne Anlage. Was mich Persönlich gestört hat sind die Liegestühle. Esmeralda die jeden Abend Crêpes gemacht hat unsere Kinder haben es geliebt Danke Esmeralda.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Wir waren 6Tage im Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. 5 Sterne sind mehr als berechtigt! Zimmer sehr schön,bis auf die erste Nacht,wo wir nicht schlafen konnten. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel war sehr laut. Am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer bekommen,ohne Diskussionen! Super nette Mitarbeiter an der Rezeption,so wie im ganzen Hotel ,sind alle sehr bemüht. Da bleiben keine Wünsche offen! Das einzige, was ich bemängeln würde,dass es vielleicht besser wäre,2 Essenszeiten ein zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Mir gefiel das Hotel besonders gut da die Lager wunderbar war und das Personal sehr sehr nett war und die Atmosphäre sehr angenehm war
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxushotel mit kulinarischen Abstrichen
Ultra-All-Inklusive Hotel der Luxusklasse. Sehr große und weitläufige Anlage, die kaum Wünsche offenlässt. Einrichtung neu und modern. Teils Wartezeiten an den Aufzügen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein gutes Hotel. Wer klagt, der klagt auf hohem Niveau. Wir sind im September noch einmal als Paar verreist. Da wir eine kleine Tochter haben, achtet man auf gewisse Dinge, ob das Hotel auch als Familie geeignet ist. Wir würden das Hotel nicht mit unserem Kind (2 Jahre) besuchen, da es am Strand sehr windig ist und dadurch auch ordentlich Wellen im Meer sind. Uns als Paar hat es nicht gestört, aber mit Kind wäre es mir zu gefährlich. Man selber hatte teilweise Schwierigkeiten aus dem Meer vernünftig…