Frank u.marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3800,00euro für 14 tage,5sterne was nur 3-4 waren
wir waren 14 tage,über 600 zimmer,massenabfertigung,kein griechisches essen keine griechische musik,kellner unfreundlich(lustlos),auf jedenfall kein 5sterne hotel
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel ist mit dem Bus ca 15 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Das Essen in Form eines großen buffet hat eine vielfältige Auswahl. Beim Animations so wie das Spa und Freizeitprogramm ist für jeden etwas zu finden. Die Zimmer sind schön, jedoch kann man (so wie wir) Pech bei dem Ausblick haben. Wir haben gegen ein Gebäude geschaut, die Klima Anlage hat leider nicht frisch gerochen trotz mehrfaches aufmerksam machen beim Hotel Personal wurde nichts unternommen, erst nach vier Tagen wurde mal geschaut aber…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen,wir werden wieder kommen !
Wir waren von dem Hotel, seiner Lage und der kurzen Anfahrt vom Flughafen von Anfang an sehr begeistert. So macht der Urlaub Spaß !
Hamid Reza(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle Familien Reisenden.
Das Hotel finde ich gut für Familien. Zimmer sauber und ordentlich ist. Es gibt viele Plätze frei in Außenpool, Lage ist schön, nur muss Abend Programm besser werden. Weil das passt nicht in 5 Sterne Hotel. Allgemeine ich empfehle gern.
V. Grund (51-55)Deutschland
Enttäuschend
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schade nur, dass das Hotel sein Potenzial nicht voll ausnutzt. Die Zimmer sind abgewohnt, Scharniere und Schranktüren hängen daneben. Unangenehmer Geruch auf den Fluren, der anscheinend von defekten Abwasserrohren herrührt. Es hat eher den Charme einer Jugendherberge. Ich verstehe gar nicht, wie hier fünf Sterne vergeben werden können. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, sicherlich für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants sind ein Witz. Nie so schlecht gegessen. Im gesamten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top 5*Hotel, tolles Land, perfekter Urlaub
Hotel ist seine 5* wert, da stimmte alles
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keinesfalls 5 Sterne, nicht empfehlenswert!
Das Hotel entspricht nicht den Beschreibungen auf der Homepage, vor allem ist es mit 5 Sternen viel zu hoch bewertet, warum? Das ergeben die unten beschriebenen Teilbetrachtungen. Es wurde durchwegs englisch gesprochen, was und jedoch weniger störte. Wir reisten zu zweit, Tochter (25) mit Vater (61)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes 5* Hotel mit kleinen Macken
Akti Imperial - Imposantes, modern eingerichtetes 5* Hotel. Nähe zum Strand ist sehr gut. Vom Hotel kommt man durch eine Unterführung zum Strand, ohne die viel befahrene stark befahrene Straße überqueren zu müssen. Wir hatten im Oktober 2021 nach unserer Rückkehr gleich nochmals für Oktober 2022 gebucht. Leider kam 6 Wochen vorher die Nachricht vom Hotel, dass es dieses Jahr vorzeitig schließt. Daher wurde der Urlaub, auf den wir uns 1 Jahr gefreut hatten, leider storniert.
Rudolf(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat sehr viele Zimmer daher ist es in der Anlage an allen Plätzen recht voll. Auf Abstand, Masken etc. wurde weniger geachtet. Wir benötigten die ganze Woche weder Masken im Hotel noch in den umliegegenden Lokalitäten. Ist es korrekt, das Hotel enspricht nicht einem 5* Hotel in Deutschland oder in manchen anderen Ländern. Es ist aber sehr gepflegt (recht neu renoviert) mit einer großen Poolanlage. Es hat 24 Std. All Inclusive. Leider gibt es nur an der Hauptbar und im Restaurant Gläser, sonst bekommt man…
Alona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekte Woche in AKTI IMPERIAL, PERFEKT!
Super schöne, sehr familienfreundliche Hotelanlage. Alles ist perfekt für die pure Erholung organisert! Sehr internationale Gäste aus ganzen Welt!