Pam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne wert Wir haben zwar einen insgesamt schönen Urlaub verbracht, aber das Hotel entspricht in vielen Punkten nicht dem Standard, den man bei 5 Sternen erwartet.
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unterkunfr
Zimmer war oberflächlich sauber, im Badezimmer war eine Klobürste die ganz abgenutzt war,die beim täglichen reinigen des Badezimmers nicht ausgetauscht wurde... Im Zimmer und Bad Abnutzungsspureren
Yvie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Punktet beim Essen Rest eher enttäuschend.
Ein großes, lautes all inclusive Hotel mit direktem Strandzugang. Großzügiges Buffet, leider nicht immer ein Tisch frei. Man musste oft warten, bis die ersten Gäste fertig waren mit dem Essen. Der adult only Pool zu kalt zum Baden. Der andere Pool recht unhygienisch, es schwammen Verunreinigungen herum. Die Möbel sehr in die Tage gekommen, teilweise auch defekt. Zimmerreinigung bestand darin, einmal das Bett gerade gezogen und fertig. Spiegel und Dusche wurden nicht gereinigt. Toilettenpapier musste man teilweise…
Zana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
BITTE NICHT IN DIESEM HOTEL IHRE ZEIT VERBRINGEN!!!
Ich frage mich, wie kommt dieses Hotel an positive Bewertungen???? Nach 2 Tagen konnten wir ins Atrium Platinium Luxury Resort wechseln, ein Glück!! Dahin sollten einige Bewerter gehen und tatsächlich sehen, wie Luxus,Aufmerksamkeit, Freundlichkeit des Personals, Essenskultur funktionieren kann!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub, wir würden wiederkommen :-)
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Ausblick, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Wir waren das vierte Mal hier und würden immer wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aussicht auf das Meer war gut, Rest enttäuschend
Es ist ein sehr großes Hotel,mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Jedoch ist es sehr laut .Die öffentlichen Toiletten unten zu wenig und sehr abgenutzt.Milchglastüren , sodass man trotzdem alles sah, was sehr unangenehm war. Vor den Fahrstühlen gab es längere Wartezeiten. Bei den Mahlzeiten musste man ganz pünktlich sein, sonst bekam man keinen Platz und man musste länger warten
Jingjing(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmerhygiene ist eine Katastrophe
Viele Tage lang hat niemand das Zimmer geputzt. Die Handtücher wurden erst gewechselt, nachdem wir am Nachmittag später wieder ins Zimmer gekommen waren und die Rezeption benachrichtigt hatten. Wir blieben länger als zehn Tage und die Bettwäschen wurden nicht gewechselt. Wir beschwerten uns an der Rezeption und danach nur die Bettwäsche eines Zimmers wurde gewechselt, die Bettwäsche von den Kindern wurde nie gewechselt. Ich war noch nie in so schlimmen Situationen. Sonstige sind OK, kann ich weiter empfehlen
Tanerim (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechtes Essen und unhygienische Bedingungen im Hotel erleben
Enttäuschung auf ganzer Linie – definitiv keine 5 Sterne wert Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel alles andere als angenehm. Schon beim Check-in wurden wir unfreundlich vom Rezeptionisten empfangen – keinerlei Herzlichkeit oder Interesse am Gast. Das Zimmer war klein, nicht sauber, und wir hatten einen Wasserschaden an der Wand. Zudem war der Boden von einigen, kleinen Ameisen befallen – absolut inakzeptabel für ein angebliches 5-Sterne-Hotel. Die Auswahl beim Essen war zwar schon groß, jedoch gab es jeden…
Katerina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspricht keineswegs 5 Sternen
Wir waren 5 Personen und haben 21 Nächte in diesem Hotel verbracht. Leider entsprach unser Aufenthalt überhaupt nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Die Wünsche und Anliegen der Gäste werden von der Rezeption völlig ignoriert – man hat das Gefühl, dass sich niemand wirklich für die Kunden interessiert. Für den Preis und die Kategorie haben wir deutlich mehr erwartet. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Yvonne (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
So sollten Ferien sein!
Der Aufenthalt im Akti Imperial Hotel war traumhaft schön! Es hat sich sehr gelohnt unser Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn dieser Blick bleibt unvergesslich und das von unserem Bett aus. Die Zimmerausstattung wurde einfallsreich, praktisch und ästhetisch umgesetzt. Das Putzteam hat tolle Arbeit geleistet und war sehr schnell. Das Empfangspersonal war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war köstlich, mit viel Liebe zubereitet und es hatte zahlreiche Speisen. Ich konnte mich gesund und ausgewogen ernähren,…